户外专题

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go

数字 | 真相
800

秦直道被称为世界历史上第一条"高速公路";它已沉睡千年。1975年以来,众多专家学者、考古爱好者,深入丛山峻岭间,走进高原大漠中,寻觅它的踪迹。善行天下公益徒步,一群喜欢徒步的人,来了。我们计划用40多天的时间,用脚步丈量这八百公里的路程,体会探寻的乐趣,感受古道的韵味。我们相信:走的人多了,直道重现的时间也就近了。

2500

据国际攀岩联合会官员8.21日透露,全球共有超过2500万人定期从事攀岩活动,其中有1831人去年参加过国际攀岩联合会授权的比赛。

81

英国伦敦一位退休老人为帮慈善事业募捐,在81岁高龄首次挑战特技跳伞。据悉,这位老人名叫查梅因·科尔曼(Charmaine Coleman),曾是一名军人。也许是军人的职业给予了她过人的勇气,从4000米高空以每小时约193千米的速度向地面俯冲,这都没有吓倒她。

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文