> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

广州开水重磅新品,Ursuit潜水干衣登陆中国

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

装备对于潜水员来说是比潜伴还要重要的“Buddy”,因为跟潜水员在一起的时间最长,也最可靠。好的装备不仅可以让潜水员在潜水时获得愉悦的潜水体验,还能在一定程度上确保潜水员的安全。那么到底有哪些潜水装备值得我们投资呢?

今天,跟大家介绍一个芬兰的潜水干衣品牌 —— Ursuit。

这个位于芬兰图尔库,成立于1964年的芬兰潜水干衣品牌,从最初的一家可以定制潜水服的小潜店到今天的世界知名品牌,Ursuit用了54年的时间。

在以氯丁橡胶主导的20世纪70年代,凭借3mm潜水服在芬兰水上运动爱好者中杀出一条血路之后,Ursuit开始一路高歌猛进。根据以往成功的经验及对广大消费者所回馈的信心,Ursuit很快以一种更耐用的潜水服材料——双层氯丁橡胶获得了公司第一份与瑞典沃特斯公司合作的出口协议。

不久后,由于公司发展迅速,不得不迁到新址,新址作为总部至今已35年,而Ursuit在图尔库劳斯特区的办公楼也已于2008完工。尽管如此,Ursuit依然不忘初心始终坚持1964创建初期的使命:制造绝对安全、一流舒适的潜水服。

在接下来的发展战略中,Ursuit一直把产品研发放在第一位。从20世纪80年代至90年代这十年间, Ursuit更是将研发重点转移到更透气、更舒适的干燥材料上。功夫不负有心人,在新时代来临之际,带来了Heavy Light,第一款Ursuit干式潜水衣。

Heavy Light一经推出便受到了潜水者们的喜爱。它采用的质轻、耐磨的三层面料,不仅能满足入门级潜水员的需求,还为经验丰富的潜水员提供了极佳的潜水体验。

而截至目前为止,Ursuit已经推出了6款不同款式的潜水干衣,并且各具特色,潜水者不仅可以根据不同的材质特点选择适合自己的干衣,还可以选择自己喜欢的颜色。

正常情况下,这样集性能与款式与一身的潜水干衣都是只能在国外或者通过“代购”才能买到。不过最近迎来了一个好消息,这个来自芬兰的欧洲品牌要正式入驻中国市场了!

2018年6月,Ursuit正式授权广州开水信息科技有限公司为大中华地区独家代理商。公司旗下品牌“开水(openwater)”以专业潜水活动为出发点,通过互联网整合多项潜水相关功能信息,针对具有中高端消费水平的城市时尚精英群体,提供全面优质的互联网平台服务,让客户畅享健康、愉悦的高端品质生活方式。

广州开水的理念,与 Ursuit 的产品使命不谋而合,而两者的强强联手,相信也会为亚太地区的潜水者带来更舒适、更安全的潜水体验。

潜水是一项一旦开始就不会停止的运动。而穿着一套舒适的潜水干衣去开启专属于自己的探索之旅,不仅是一种独特的运动方式,更是一种全新的生活态度。来自芬兰的潜水干衣 —— Ursuit,将会是你潜水路上最可靠的“伙伴”,它会用严谨的态度、舒适的面料、专业的技术陪你走向更丰满的人生。还等什么,赶紧开始你的潜水旅程吧!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20181122/n556151354.shtml report 1922 装备对于潜水员来说是比潜伴还要重要的“Buddy”,因为跟潜水员在一起的时间最长,也最可靠。好的装备不仅可以让潜水员在潜水时获得愉悦的潜水体验,还能在一定程度上
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com