> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

“申”味金章奖牌揭秘浓浓上海情怀

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

---六福珠宝连续四年倾情助力上海国际马拉松赛事

2018翘首期盼的第23届上海国际马拉松赛已拉开序幕,六福珠宝再度倾力赞助上马,受邀执掌设计并制作2018年上海国际马拉松赛事的镶足金完赛奖牌,这已是六福珠宝连续第四年携手上马一起“申爱到底”。此次奖牌的设计,六福珠宝匠心独运的融合上海的城市文化符号“石库门建筑”,与赛事新主题“和世界一起跑”中的图标“&”完美镶嵌,令人惊喜的打造出了这枚“申”味十足的时尚足金奖牌,不仅将上海这座城市的记忆与情怀镌刻其中,也将上海城市的魅力融入每一位参赛的跑手心中。马拉松完赛奖牌代表的是马拉松健儿取得的圆满成绩,弘扬的是挑战自我、坚持不懈、突破极限的体育精神,更代表了六福珠宝对每一位跑友的致敬和祝福。六福珠宝希望将这份精心制作的完赛奖牌,为跑者奉上最难忘的上马完赛记忆。

上海国际马拉松赛是具有国际影响力、参与人数众多的长跑赛事之一,自1996年起举办至今已是第23年。“和世界一起跑”是本次赛事的主题,上马希望通过赛事中每一段人与人关系的维护,通过携手更多合作伙伴,及上马国际化的影响力,打造一场全世界的舞台,希望来自国内外的跑者能够在上马,和世界一起跑的感受。每年的完赛奖牌作为对优胜者的礼赞和至尊褒奖,具有极高的纪念及收藏价值,更是受到上马参赛者的珍爱。六福珠宝不忘初心,设计制作精美的足金完赛奖牌一如既往为赛事增添光芒!

早前,在上海国际马拉松赛的新闻发布会上,六福集团执行董事黄蘭诗女士特意录制视频庆贺2018上马赛事发布——“六福珠宝与您,和世界,一起跑。同心合力,申爱到底。”六福珠宝矢志不移地推进马拉松运动在中国的发展,从上海国际马拉松到北马、汉马、广马及香港马拉松。六福珠宝一直鼓励全民强身健体、挑战自我。六福珠宝将坚持不懈、全力以赴的企业精神与上马超越自我、挑战极限的运动理念完美融合,在未来继续携手共进、续写精彩!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20181112/n555104076.shtml report 1000 ---六福珠宝连续四年倾情助力上海国际马拉松赛事2018翘首期盼的第23届上海国际马拉松赛已拉开序幕,六福珠宝再度倾力赞助上马,受邀执掌设计并制作2018年上海
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com