> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

国际攀联难度世界杯斯洛文尼亚站

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

随着国际攀联2013世界杯最后一站(斯洛文尼亚•Kranj站)的圆满落幕,来自日本的Sachi Amma和韩国的Jain Kim分别摘得男、女子难度赛年度总冠军。而本站比赛,胜利是属于奥地利的男子选手jakob Schubert和日本的女选手Momoka Oda,前者同时获得2013赛季全能(难度/速度/攀石项目)冠军。

男子组:冠军:Jakob,亚军:Adam,季军:Sachi

女子组:冠军:Momoka Oda,亚军:Akiyo Noguchi,季军:Mina Markovic

  斯洛文尼亚当地时间11月17日,国际攀联2013世界杯最后一站比赛顺利结束,一个充满刺激、兴奋、喜悦、成功的赛季写入世界攀岩历史。

  女子方面,在年终总排名上,Jain Kim仅以20分的微弱优势领先斯洛文尼亚本土优秀选手Mina Markovic获得年度排名总冠军,这是自1990年以来最小分差,可见当今竞技攀岩竞争十分激烈。从两人在本站比赛中的表现上看,两位赛季“冤家”紧紧咬住对方,不留余地,竞争异常激烈:预赛双双登顶,半决赛后,Kim领先Mina;然而,决赛中,日本两位女子悍将Momoka Oda和Akiyo Noguchi向冠军发起冲击,最终前者冲冠成功,后者斩获第二名;Jain Kim获得第四名,确保其第一个IFSC难度赛世界杯年终排名冠军;Mina获得第三名,同时第三次夺得IFSC全能冠军!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20181106/n554510124.shtml report 916 随着国际攀联2013世界杯最后一站(斯洛文尼亚•Kranj站)的圆满落幕,来自日本的SachiAmma和韩国的JainKim分别摘得男、女子难度赛年度
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com