> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

IFSC难度世界杯(奥地利IMST站)落幕

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

赛季难度赛世界杯第二站比赛迎来两位新冠军,分别是来自斯洛文尼亚的女子选手MINA MARKOVIC和日本的男子选手SACHI AMMA,Momoka ODA (日本) and Jain KIM (韩国)分列女子组亚军、季军,Jakob Schubert (奥地利) 和 Ramón Julian(西班牙)分列男子组亚军、季军。

  女子组:冠军MINA MARKOVIC,亚军Momoka ODA,季军Jain KIM

  男子组:冠军SACHI AMMA,亚军Jakob Schubert,季军Ramón Julian

  奥地利当地时间8月9日至10日,风和日丽,在奥地利的IMST城聚集了众多世界攀岩高手和爱好者,共同演绎和见证了一场紧张、刺激的攀岩难度赛世界杯。比赛线路设计激发出了运动员精湛的攀爬技艺,成绩非常接近。在女子组决赛中,在不久前结束的世界运动会上摘得冠军的MINA MARKOVIC继续上佳表现,赢得个人本年度首个世界杯冠军。2012年IMST的胜者日本新星Momoka ODA决赛中与MINA打了个平手,但是在上一轮输给MINA,只能遗憾的接受名列第二的结局。韩国明星选手Jain KIM摘得铜牌。

  斯洛文尼亚选手MINA MARKOVIC

  日本选手Momoka ODA

  韩国选手Jain KIM

  在男子组决赛中,同样的场面出现了。一直统治难度赛的世界冠军奥地利选手Jakob Schubert,半决赛后位列第五。决赛中,靠前出场的他,凭借出色发挥,攀登到本可以夺冠的高度。令他没有想到的是,2012年度总冠军来自日本的SACHI AMMA攀登到与他同样的高度,SACHI AMMA凭借半决赛轮优于Jakob的表现笑到最后,最终夺冠。Jakob Schubert遗憾获得亚军,Ramón Julian获得季军。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20181105/n554403564.shtml report 1631 赛季难度赛世界杯第二站比赛迎来两位新冠军,分别是来自斯洛文尼亚的女子选手MINAMARKOVIC和日本的男子选手SACHIAMMA,MomokaODA(日本)a
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com