> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

第27届韩国万宝龙国际艺术赞助大奖隆重盛开

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

全球共17个国家获奖者中, 百乐达斯文化财团理事长催允祯理事长获得荣誉提名!

由于支援新进作家,设立复合文化空间等对文化艺术的公益化和大众化做出贡献被授予奖。

荣获文化艺术支援金及为获奖者特别定制的“万宝龙国际艺术赞助人笔”!

1537256111113517.png 

2018年9月18日,世界知名品牌万宝龙(Montblanc)在位于韩国永宗岛的百乐达斯城(PARADISE CITY)举办了第27届“万宝龙国际艺术赞助大奖 (Montblanc de la Culture Arts Patronage Award2018)" 的颁奖典礼。

自1992年创办的 "万宝龙国际艺术赞助大奖"是每年评选出世界各国为文化艺术发展做出贡献的赞助人,并表示敬意和鼓励而设立的奖项. 今年的第27届"万宝龙国际艺术赞助大奖"共有韩国、美国、英国、德国、瑞士等全球17个国家的获奖者参加。

荣获今年27届"万宝龙国际艺术赞助大奖"的百乐达斯文化财团理事长催允祯理事长,从2013年开始就带领百乐达斯文化财团,不断支援文化艺术人的创作活动,并通过设立复合文化空间等新的平台,为文化艺术的公益化及大众化做出贡献,并且得到了认可被评选为此次的获奖者。

 

催允祯理事长表示"非常荣幸今天能够获得如此宝贵的奖,凭借此次的获奖,今后会更加主动及真诚地支援艺术活动,努力成为丰盈生活中的成员之一"。

接着,万宝龙文化艺术财团的共同理事长Sam Bardaouil和Till Fellath理事长表示: "艺术与文化所拥有的'传承给后代的价值'是万宝龙品牌的基本品牌哲学, "热爱艺术的人们的热情和不断支援他们的支援者的贡献精神是促进文化艺术发展的根基,我们对艺术文化支援者的贡献表示感谢,同时,为了支持他们决定每年举行颁奖典礼。“

在当天的颁奖典礼上, 万宝龙向获奖者崔允贞理事长授予了将用于文化艺术赞助金的奖金和为获奖者特别定制的"万宝龙文化艺术赞助笔(Patron of Art Edition)"。限量制成的这支笔是由万宝龙每年纪念卢奇亚诺·帕瓦罗蒂, 佩姬·古根海姆等文化艺术赞助人而定制的的万宝龙文化艺术赞助人限量版系列,今年是为纪念曾经积极支援歌剧之父-瓦格纳的鲁德维希二世(Ludwig II)而制作的笔。

此外,万宝龙韩国支社的支社长Eric Eder强调了万宝龙深刻追求艺术与文化的品牌哲学。并表示今后将持续与更多的艺术文化进行合作。特别是通过今年下半年推出的全新皮革系列"Trolley"系列和蕴含千年感性的胶囊系列,将进一步加强展现时尚及感性风格的产品系列。

另外, "万宝龙文化艺术赞助大奖"是由万宝龙文化财团主办,在各国知名人士推出的候选人当中,通过万宝龙文化财团评审委的5名委员与2名财团理事长的商讨后评选出最后获奖者的世界权威文化艺术人奖项。今年迎来的第27届“万宝龙国际艺术赞助大奖"共有韩国、美国、英国、德国、瑞士等共全球17个国家中选出了获奖者。

历届的"万宝龙文化艺术赞助大奖"获奖者都包括英国查尔斯王世子, 美国洛克菲勒财团等人士, 韩国获奖者有前釜山国际电影节(BIFF)组织委员长金东浩, 松隱文化财团理事长Yu Sangdeok, 韩国电商Auction会长Lee Hojae会长等。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180918/n549922212.shtml report 1738 全球共17个国家获奖者中,百乐达斯文化财团理事长催允祯理事长获得荣誉提名!由于支援新进作家,设立复合文化空间等对文化艺术的公益化和大众化做出贡献被授予奖。荣获文
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com