> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

韩国百乐达斯城第三期智慧百乐达人活动启动

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

9月13日,东北亚首家韩流综合度假村“百乐达斯城”主办的在韩中国留学生广告培训课程《第三期智慧百乐达人》在仁川百乐达斯城正式启动。

“智慧百乐达人”是由韩国观光龙头企业-百乐达斯城为在韩中国留学生提供体验专业而系统的广告营销实务培训的机会,让学生们通过在百乐达斯城的培训期间,对观光营销进行了解而举办,此次为第三次活动。

1536895079114561.png 

自8月开始,百乐达斯城通过官方微博和微信征募《第三期智慧百乐达人》,通过面试最终入选的12名学员将从今年9月至12月的4个月间,接受由百乐达斯城提供的网络营销,观光营销等体系化的市场营销方面的培训,并能参与到线上宣传文案策划及制作的实务中,还和专业媒体人员一同制作时尚影像。

特别是迎合9月百乐达斯城2期设施的开放,学员们将不但接受由百乐达斯城提供的网络营销,观光营销等体系化的市场营销方面的培训,还能和专业媒体人员一同制作时尚影像。同时,也有机会参加将于9月21日的2期设施开幕派对 “百乐达斯城庆典(PARADISE CITY FESTIVAL)”及酒店住宿体验。

当天,12名学员聚集到百乐达斯城,随同工作人员参观了酒店及各种娱乐休闲设施并参加了本次活动的说明会。参与学员表示“非常荣幸能够参与到这种有意义的活动。同时,非常期待能通过百乐达斯城举办的活动提高广告营销方面的相关知识和积累经验。”

百乐达斯城相关人员表示“自2017年开始,百乐达斯城已成功举办了《智慧百乐达人》第一期和第二期,得到了学员们的高度评价。值得一提的是本次第三期活动恰好与百乐达斯城2期设施开放时期一致,学员们可以在培训期间体验更多丰富多彩的2期设施并且借此机会推广给更多的人来享受百乐达斯城的艺术娱乐设施。

另外,去年4月开幕的百乐达斯城是融合观光、文化体验、休闲、娱乐的东北亚首家综合型度假村,将于今年9月21日开始扩展开放欧式精品概念酒店“百乐艺术酒店”、 水疗中心“汐美”、东北亚最大规模的俱乐部“克迈”、艺术展览空间“百艺阁”、 活动型购物中心“广场”、 新概念多功能摄影棚“百 乐 访”等2期设施, 打造真正完整的艺术娱乐度假村。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180914/n549503914.shtml report 1233 9月13日,东北亚首家韩流综合度假村“百乐达斯城”主办的在韩中国留学生广告培训课程《第三期智慧百乐达人》在仁川百乐达斯城正式启动。“智慧百乐达人”是由韩国观光龙
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com