> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

百乐达斯城举行仁川机场SKY Festival音乐盛典

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

9月1日和2日连续两天,仁川机场主办的 “2018仁川机场SKY Festival”将在综合型度假村“百乐达斯城”前的仁川机场文化公园的特设舞台上举行。 由2004年举办至今,每年皆会准备精彩的 K-POP、合作舞台,国内外约叁万人参与,可以说是全球性的户外音乐庆典。

1534923680396767.png 

今年作为第15届的第二天举办的韩流演唱会,EXO、Red Velvet、NCT DREAM、本月少女 yyxy、A.C.E、IN2IT、Weki Meki 七组歌手确定出席,由顶级韩流明星到新人团体,将各自带来精彩的舞台;不只如此,第一天的合作公演则请来钢琴家梁邦彦、音乐剧演员任泰京、Kai、金素贤,与国乐少女宋素熙表演。本次“2018 仁川机场 SKY FESTIVAL”门票已从 8月17日下午四点 (韩国时间) 透过 Naver 预售服务进行预购

除了主要舞台,还将设有各种有奖活动、室内家庭电影院、VR体验馆、AR艺术照片去、餐饮大卡车,以及全家人一起参与的各种与航空安全相关的互动体验活动,值得期待。

此外,本次“2018仁川 SKY Festival”选择了被誉为韩流新地标的综合型度假村“百乐达斯城”前举行,正是迎合了火热韩流舞台的气氛。

1534923691163614.png 

韩国综合型度假村“百乐达斯城”, 位于仁川永宗岛,毗邻仁川机场,乘坐免费穿梭巴士仅需5分钟即可到达。在即去年2017年4月开放的1期设施-五星级酒店及高级餐饮设施、 会展中心、外国人专用娱乐场等各种设施之后,又将于今年9月迎来2期设施的开幕,2期设施包括精品酒店(百乐艺术酒店)、 艺术画廊(百艺阁)、水疗中心(汐美)、俱乐部(克迈)、购物中心(广场)、韩国电影电视剧摄影棚(百乐坊)等多种新颖休闲娱乐设施。

值得一提的是,作为2期设施开放的“百乐坊”曾经是多部著名韩国电影电视剧的摄影棚,此次在“2018仁川 SKY Festival”活动中还将提供游客在此观赏电影的机会,充分体验韩流的魅力。

酒店有关负责人表示,1期开放的主要设施已成为了韩国本地人的网红观光地,随着2期设施的开放,相信韩国百乐达斯城将给国内外游客们带来更丰富多彩的休闲娱乐享受的同时,还会带来更多留下最美好的旅行记忆,特别是借此次仁川机场SKY Festival的机会,让更多韩流爱好者来到百乐达斯城,感受作为韩流新地标的无限魅力。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180822/n547186574.shtml report 1524 9月1日和2日连续两天,仁川机场主办的“2018仁川机场SKYFestival”将在综合型度假村“百乐达斯城”前的仁川机场文化公园的特设舞台上举行。由2004年
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com