> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

伯希和斩获《Outside新户外》推荐品牌装备大奖

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

2018年7月1日,户外品牌伯希和凭借“时尚+科技”的独特优势,荣获“美国《outside新户外》杂志推荐品牌”,旗下新品冲锋衣荣获“美国《outside新户外》2018年装备大奖”,羽绒服和软壳衣、雪地靴分别荣获“美国《outside新户外》杂志推荐产品”。

《Outside》杂志15年前在美国首次推出特刊《装备购买指南》,并开始年度装备大奖评选。该奖项以其专业性、公平性,已经成为户外产品业界最权威的奖项。而中国装备大奖于2010年推出,8年来近百家户外运动品牌、近千款户外装备参与评选,引起强烈反响。大奖由专业、资深的测评团队进行评选,奖品涵盖冲锋衣、睡袋、软壳、滑雪服、帐篷、羽绒服、背包、徒步鞋、多功能鞋、附件、配件等,测评结果为百万户外爱好者提供装备选购指南。

w

三合一两件套冲锋衣以卓越性能斩获2018装备大奖

荣获2018装备大奖的伯希和三合一两件套冲锋衣,采用轻质科技面料,从外壳到内胆均采用轻量化设计,整体减重10%,在减重的同时又保证了高性能,外层防风防水,内里抓绒聚热,锁温保暖。冲锋衣所用面料STORM BREATH是伯希和自主研发的高科技防护面料,与 GORE-TEX 一样,主打防水和透气,是一种亲水性无孔的合成材料。STORM BREATH 内层为特制多微孔防水薄膜,单个微孔直径小于水分子,大于气态分子,从而达到防风、防水、透气、排湿的效果,部分产品甚至能达到暴雨级防水效果。

此款冲锋衣采用透气微膜技术,可有效排汗透气,单向导湿,保持身体干爽不闷热。内里采用的是伯希和自主研发的面料科技WARMLOCK恒温科技——循环锁温,面料经过特殊的工艺处理,有更多的纤维间隙,组织结构蓬松,能吸收储藏人体辐射产生的热储藏在间隙不被散出,达到保暖锁温效果。

高性能轻便式软壳衣获选编辑推荐产品

伯希和软壳衣相比硬壳冲锋衣而言,优势在于其材质更加柔软和透气,轻便自如,触感更舒服,穿着软壳衣进行户外活动时噪音小,具有强大的实用意义,软壳衣的时尚性能则更加突出,其外观接近非功能夹克,适用于城市穿着。

外层采用防水面料,具备防水防风性能,里层采用抓绒面料,具有保暖透气的性能,是介于抓绒衣和冲锋衣之间的一种服装,适合春夏交际和秋冬交际穿着,功能全面。软壳冲锋衣,重量轻、便于携带。这一款软壳相较上一款冲锋衣更加轻量级、更柔软、更具延展性,同时,它的内部微绒,质地细腻,洗涤后不变形,具有优秀的防风、保暖性。

800蓬松度羽绒服颠覆传统

伯希和羽绒服同样入选编辑推荐产品,它以800蓬松度性能改变了既往羽绒服蓬松笨重的外观,这款高功能羽绒服设计简洁,采用立体剪裁,给人高层次质感,既适合度假滑雪,也可以日常城市穿着,其防风帽和防风袖口的设计及防水拉链的使用提高了羽绒服的保暖性。

之所以能够如此有效保暖,归功于采用了P-ENERGY TECH超凡保暖系统,这是伯希和2017年最新开发的保暖科技,保暖性比同类产品提高20%,闪银膜高效反射人体热能,形成保温层,隔绝寒冷入侵,减缓热量散失,大幅强化保暖性能。

除此之外,伯希和羽绒服还应用了防泼水黑科技,DWR,即Durable Water Repellent的缩写,意为持久拒水性,业界普遍将之表述为“防泼水”或“防拨水”,或称“荷叶效应”(Lotus effect)。伯希和羽绒服采用DWR技术处理,可以降低面料的表面能,使面料具有不沾性,形成斥水层,阻止雨水渗入,也减少水在表面的吸附。

专为亚洲人打造的伯希和户外雪地靴

伯希和户外雪地靴以其适用亚洲人脚型的设计和性能获得编辑推荐产品。由于亚洲人的脚背更高且冬天需穿厚袜子,伯希和这款雪地靴则解决了如上问题,为了在冬季行走和运动时,让人的脚部更灵活,采用人体工学,鞋楦专门依照亚洲人脚型进行设计,穿着该款鞋时不会因为久站久坐而产生疼痛。

该款雪地靴的材料采用牛剖层皮+织物鞋面,更时尚、透气舒适,鞋底则采用EVA+橡胶材料,材质耐磨,弹性好,透气性好,触感细腻柔软,鞋身使用的是高品质防泼水反毛牛皮,质地醇厚,柔软(整张柔软反绒牛皮,手工揉制),加厚绒布及三层一体的舒适保暖系统,保障了穿着时的锁温效果。为了方便使用者在冬季行走,伯希和雪地靴特别使用了高弹性缓震科技鞋底,缓震防滑,轻便,隔热性能好,给予回弹力。

伯希和品牌凭借对产品质量近乎严苛的执着追求,以及对时尚文化的独特见解和敏锐捕捉,迅速在同类品牌中脱颖而出,此番获得多项大奖,彰显了伯希和“时尚+科技”的产品理念。经过多年的发展,伯希和致力于使更多人发现和享受户外运动的乐趣,真正去享受大自然带来的美好。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180807/n545717970.shtml report 3224 2018年7月1日,户外品牌伯希和凭借“时尚+科技”的独特优势,荣获“美国《outside新户外》杂志推荐品牌”,旗下新品冲锋衣荣获“美国《outside新户外
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com