> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

徐洁儿领跑彭水海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

2018年7月7日,2018海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨“蚩尤九黎城杯”重庆·彭水户外挑战赛在彭水县蚩尤九黎城、摩围山景区盛大开赛。来自宝岛台湾的著名艺人徐洁儿受邀成为本次赛事的形象大使。徐洁儿在2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》中的歌唱天后沈曼青后,在内地一直拥有相当高的知名度。其实,徐洁儿在内地跑圈的知名度丝毫不低于她在娱乐圈的知名度,尤其是很多内地女孩,都将徐洁儿视为偶像。毕竟,已经完成十多次半马赛事、两场134公里超马赛事,一场101公里的越野赛的“超人级别”的女孩已经不多,而能够做到这些的女艺人更是屈指可数。

而主办方也表示,徐洁儿出道以来,一直保持了美丽、清新、阳光、健康的形象,这和彭水健康、自然的城市形象以及蚩尤九黎城、摩围山清新、唯美的景区形象有高度的契合度。而她多年来喜爱跑步,在内地跑圈又有着巨大的影响力。因此,徐洁儿和2018海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨“蚩尤九黎城杯”重庆·彭水户外挑战赛的紧密合作必将是本次赛事最大的亮点之一。

2018海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨“蚩尤九黎城杯”重庆·彭水户外挑战赛旨在通过体育加强海峡两岸暨港澳地区交流,打造国内户外赛事知名品牌,同时推广重庆市及彭水苗族土家族自治县独特的自然资源、丰富的旅游资源与深厚的少数民族历史文化。该项赛事集竞技挑战与娱乐体验于一体,已在彭水连续举办两届,收获参赛运动员好评如潮。崎岖的赛道、优美的环境、极具苗族特色的景观、独特刺激的天然泥浆路段都给运动员带来了精彩的、与众不同的参赛体验,高额的奖金、丰富的赛事配套活动也吸引了运动员、爱好者们竞逐报名。共有1000余人参加了此次比赛的较量。婚恋导师、情感作家小刀也作为特邀选手参加了比赛。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180709/n542916217.shtml report 1295 2018年7月7日,2018海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛暨“蚩尤九黎城杯”重庆·彭水户外挑战赛在彭水县蚩尤九黎城、摩围山景区盛大开赛。来自宝岛台湾的著名艺人徐洁
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com