> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

百乐达斯城成功申办守望世界杯2018韩国组预赛

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

韩国百乐达斯城,成功申办首次在韩国举办的守望先锋世界杯2018小组预赛!

8月17日起4日期间将在多功能摄影棚里举行大规模的国际对抗赛!

今年下半年2期设施开放,预计举办多场大型活动,将成为全新韩流代表观光地!

1530260225947368.png 

2018年6月28日,艺术娱乐综合型度假村-韩国百乐达斯城(PARADISE CITY)’ 与仁川市及仁川观光公社一起共同成功申办暴雪娱乐的“守望先锋世界杯2018”韩国组预赛。

1530260239123515.png 

守望先锋世界杯2018韩国预赛将于8月17日起至19日,在仁川永宗岛的韩国百乐达斯城里的“百乐坊”里进行,参与今年守望先锋世界杯预赛的24个国家和地区的选手将在这里展开一场别开生面的赛事。守望先锋世界杯预赛共进行4场比赛,分别在韩国仁川、美国LA、泰国曼谷、法国巴黎拉开序幕。本次在韩国百乐达斯城举办的第一场小组预赛将有来自韩国、日本、台湾、香港、俄罗斯、芬兰等6个国家和地区的选手参加。比赛3天期间预计将会有3000余名观众聚集于此。并且,据悉这是守望先锋世界杯历史上首次选择韩国进行赛事。

即将作为赛场的“百乐坊”位于韩国百乐达斯城里,是一座面积达3,389㎡, 高达12m的多功能摄影棚。由首都圈最大规模的600平大型摄影棚和300平的中型摄影棚组成。预计将在今年下半年开放,摄影棚里设有大型蓝屏等最新设备,以及具备完美隔音及冷暖气系统设备,将会成为守望先锋世界杯的参赛选手和观众满意的赛事空间。

百乐达斯城负责人表示“作为成功申办全世界游戏爱好者都关心的‘守望先锋世界杯2018’赛场的百乐达斯城,期待借此机会成为 Esports的中心地。”并提到“这次作为守望先锋世界杯赛场的百乐坊包括在内的2期设施将在今年下半年开放,借此相信百乐达斯城将真正作为韩流代表观光地( K-Style Destination)全新诞生。

另外,百乐达斯城将于今年下半年开放 百乐艺术酒店(酒店)、购物中心(购物设施)、百乐达斯艺术空间(画廊)、 幻乐堡(室内主题乐园)、 克迈(俱乐部)、 汐美(水上世界型水疗中心)、 百乐坊 (多功能摄影棚)、 克迈园(综合型文化空间)等作为2期设施开放。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180629/n542110932.shtml report 1423 韩国百乐达斯城,成功申办首次在韩国举办的守望先锋世界杯2018小组预赛!8月17日起4日期间将在多功能摄影棚里举行大规模的国际对抗赛!今年下半年2期设施开放,预
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com