> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

韩国百乐达斯城,预售堪比伊比萨Chroma泳池派对

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

1528247588235474.png

位于韩国仁川的综合型度假村“百乐达斯城(PARADISE CITY)”将于7月举办一场战胜酷暑的泳池派对“Your Paradise Chroma”。

这场活动将在充满异国情调的泳池设施举办,打造出最高级别的泳池派对,将于7月20日及21日两天举行,并汇聚世界著名DJ‘Waterm?t’和Don Spike等重量级大腕出席,相信会给大家带来一场难忘的夏日盛宴。

据悉本次泳池派对准备了,可以提前领略到百乐达斯城即将开放的俱乐部 Chroma(克迈)风格的活动。泳池派对7月20日~21日的晚上9点至12点,将在室外泳池的舞台献上多变生动的Fire Show,以及华丽视觉效果的互动公演,展现Chroma的精彩演出。

1528247577813980.png

本次百乐达斯城还推出包含酒店住宿的“Chroma Pool Party”套餐,从6月5日开始预售,广大顾客可以通过电话预订,享受到早鸟优惠价。以早鸟优惠价为基准,套餐的价位以1370元起步(豪华客房,成人2人)。

1528247553408017.png

1528247564240745.png

另外,百乐达斯城还将推出,可以欣赏永宗岛晚霞,度过浪漫夏日之夜的“泳池吧BBQ烧烤派对(POOLSIDE BBQ)”

泳池吧BBQ烧烤派对(POOLSIDE BBQ)于6月每周周六晚上6点30分至9点30分举行,可以在被称为韩国最热门的旅游地的百乐达斯城地泳池阳台上,和烤架上现烤的菜肴一起,享用多种多样的开胃品、甜品、饮料等等,享受格调气氛的晚餐,是其最大的特点。

作为本次活动重点的烧烤菜肴有“烤全猪”“烤排骨”“印度风格烤鸡”等肉类菜单,以及“烤大虾”等海鲜菜单。还有加入青芦笋、小番茄马苏里拉奶酪等新鲜材料的沙拉,以及韩式什锦粉条、韩式咸菜等开胃菜,以满足各位顾客的不同口味需求。

1528247527966069.png

此外,在夏日旅客高峰期,百乐达斯城将在室外泳池安装DJ舞台,每日都可以免费欣赏到DJ的精彩演出,相信会让每个顾客度过一个欢乐激情的仲夏日之夜。在此期间,泳池还会延长至晚上10点运营。连续住宿时,还可以享受9折优惠,并获得2次游泳池入场的特别机会。

并且,为想在韩国度过一个海边之旅的顾客,也准备了各种顾客免费服务。在百乐达斯城度暑假的顾客可享用旺山海水浴场来回班车,及由百乐达斯城所运营的海水浴场Beach House免费服务。

百乐达斯城的负责人表示“我们将在这个韩流热门旅游地-百乐达斯城里准备各种夏季活动,以及相关联的泳池派对,另外,希望大家在夏季旅客高峰期可以享用到泳池吧BBQ, DJ舞台,Beach House等各种优惠。”

百乐达斯城是集、文化体验、休闲、娱乐于一体的韩国最大型的综合度假村, 将于今年下半年即将开放精品酒店,购物中心、艺术画廊、室内主题游乐设施、俱乐部、水上乐园型水疗中心等2期设施。随着这些设施的开放,百乐达斯城将成为一座汇聚多姿多彩的韩流文化与超出想象的各种乐趣的Fun City。敬请期待。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180606/n539887739.shtml report 2377 位于韩国仁川的综合型度假村“百乐达斯城(PARADISECITY)”将于7月举办一场战胜酷暑的泳池派对“YourParadiseChroma”。这场活动将在充满
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com