> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

日本川内优辉2018年波士顿马拉松赛夺冠

来源:田径助推器
  • 手机看新闻
 

  2018年4月16日(周一)在美国举行的“波士顿马拉松”上,川内优辉选手(埼玉省厅)是自濑古利彦以来时隔31年获得了冠军。

  日本集训委员会马拉松强化战略项目主任濑古利彦大加赞赏:“我是今天早上通过网络了解到川内选手获胜的消息,我知道他参加比赛了,但是没想到他会在这个世界性的大赛上获胜,非常震惊。波士顿马拉松是云集了世界一流选手的传统盛会,比我参加的时候竞争还要激烈。这次大家冒着凛冽的寒风顽强地奔跑,精神可嘉。2020年东京奥运会正值仲夏和现在的气温正好相反,可以想象有多么的酷热。川内君忍受着极端的天气顽强拼搏的姿态为大家树立了榜样!设乐选手打破了日本记录,川内选手获得了时隔31年的波士顿冠军,他们开创了我们日本的新时代!今年希望他们技术更上一层楼,为了东京奥运增香添彩!”

outdoor.sohu.com true 田径助推器 http://outdoor.sohu.com/20180425/n535761824.shtml report 981  2018年4月16日(周一)在美国举行的“波士顿马拉松”上,川内优辉选手(埼玉省厅)是自濑古利彦以来时隔31年获得了冠军。日本集训委员会马拉松强化战
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com