> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

CBA联赛本赛季首获三双球迷喜赢Jeep购车金

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

 2017-2018赛季CBA联赛首位本土“三双”球员诞生了!本土球员在篮球赛场上取得“三双”并非易事,而在CBA联赛第34轮的一场比赛中,浙江稠州银行队张大宇就以19得分、10个篮板、11个助攻砍下CBA联赛本赛季本土球员的首个“三双”。

  根据此前Jeep推出的“寻找下一位‘四双’中国球员“的活动机制,这位本赛季首位“三双”得主将免费获得全新Jeep指南者一年的使用权。2月6日晚浙江稠州银行主场比赛中场休息期间,Jeep经销商经理在现场为张大宇送出了这份奖励。此次Jeep不仅对创造“三双”数据的球员给予奖励,凡是在现场见证球员打出“两双”或“三双”成绩的观众,均可凭门票去Jeep本地经销商处换取专项礼品,先到先得。而如果你刚好在上周五的现场见证了“三双”的诞生,请尽快凭球票去当地任意Jeep经销店,前十名到店购车用户(以经销商系统录入为准)即可获得5000元购车优惠,机会不容错过。

  CBA联赛球员对心中热爱的不断追求、团队共赢的使命感和各当其位的协作精神,与Jeep“探索、担当、分享、真实”的品牌主张一致,也正是彼此气质上的相得益彰才促成两者的合作。作为与CBA携手的伙伴,Jeep力求进一步扩大本土优秀球员的影响力。为此由Jeep品牌举办的“寻找下一位‘四双’中国球员”活动就给出多项奖励机制用以助力本土球员实现全能表现。

  此次内线悍将张大宇能以19得分、10个篮板、11个助攻的好成绩摘取Jeep“三双”奖励,正是Jeep所期待见证的;在接下来的比赛中,Jeep将以4X4的强劲实力与CBA球员并肩前行。身为具有行业影响力的专业SUV品牌,Jeep也积极致力于引领消费者创造更加多元化的生活。在2017-2018赛季,Jeep将用实际行动推动本土篮球事业的发展。“三双”之后,Jeep已经备好奖励,与球迷朋友一起继续期待“四双”的诞生。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180208/n530475860.shtml report 1000 2017-2018赛季CBA联赛首位本土“三双”球员诞生了!本土球员在篮球赛场上取得“三双”并非易事,而在CBA联赛第34轮的一场比赛中,浙江稠州银行队张大宇就
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com