> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

牧高笛品牌活动发布会 见证户外不凡

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

1月25号上午,2018牧高笛品牌活动发布会在万众瞩目中于北京ISPO展会隆重举行。

  户外大咖、行业媒体、诸多牧高笛的朋友,以及现场观众,一起回顾、分享、交流了牧高笛品牌2017年走过的历程,并举行了2018牧高笛年度品牌活动“不凡之路”的启动仪式。

  “谁主户外”是牧高笛品牌2017年度户外达人招募活动,在这一年的时间里,牧高笛品牌收到了来自各地的邮件。世界上有如此之多热爱户外的人,他们分布在地球的各个角落,从事着各种职业,甚至过着截然不同的生活。牧高笛品牌甄选了12位达人,他们有的跨越千里山河,有的连转藏区八大神山,有的投身于户外环保公益。他们的经历影响着众多户外爱好者,牧高笛品牌希望借此号召更多人了解户外、加入户外,让户外走进更多人的生活。

  在“谁主户外·年度达人”回顾活动结束后,“2018牧高笛品牌年度活动—不凡之路”启动仪式拉开帷幕。首先出场的是本次活动的嘉宾—老虎孜孜,他们是800环游地球的旅行达人,也是牧高笛品牌的老朋友和多年合作伙伴。户外的路充满未知和惊喜,老虎孜孜800天环游地球的经历无疑是不凡的。人生的路各有不同,就算是普通人也有自己的不凡经历,这可能是某个时刻、某段记忆、某次旅途,其实不凡就在你我的身边。

  2018年,牧高笛品牌将基于一系列的户外徒步及探险活动,融入自然保护理念,传递户外安全知识,为户外大众和普通消费者带来全新户外体验。不日,“我的不凡之路”将在线上向全社会征集大家心目中的不凡之路,希望有更多的朋友来分享自己的不凡经历。

  活动最后,牧高笛户外用品股份有限公司董事长兼总经理陆暾华先生、慕尼黑展览(上海)有限公司大中华地区首席财务官Thomas Loeffler陆赫杰先生、800天环游地球旅游达人老虎孜孜等嘉宾,为大家揭开“不凡之路”面纱。全场掌声雷动,大家对“不凡之路”后续活动抱着极大的期待。

  只有不断的去行走、去挑战、去征服,才能保持向上的状态。牧高笛品牌紧跟行业发展趋势,倾听来自各界的声音,保持着不竭的热忱并持续创新,致力于将户外生活方式和户外文化推动到一个新的高度。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180131/n534460951.shtml report 1510 1月25号上午,2018牧高笛品牌活动发布会在万众瞩目中于北京ISPO展会隆重举行。户外大咖、行业媒体、诸多牧高笛的朋友,以及现场观众,一起回顾、分享、交流了牧
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com