> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

全国2亿人都怒了,城市便捷酒店这个广告太扎心

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

今年是农历狗年,在很多人眼里,狗狗是各种可爱卖萌。不过,对于一个特殊的群体——“单身狗”而言,这2018年可是满满忧伤的味道。这不,最近在某商场出现的,来自城市便捷酒店的一则营销广告,就用满屏的伤害受到“单身狗”们的一致声讨!

不信邪的小伙伴可以通过这个链接感受下强大的伤害值。在广告屏幕上,经典的网红哈士奇狗头形象,是不是很有爱啊?如果你这么单纯的话,那就out了。因为……瞬间,满屏的柴犬狗头立刻让人头皮发麻,这是要搞事情啊!果不其然,随后的屏幕上,“2018单身狗年快乐!”的字样亮瞎小伙伴们的24K钛金狗眼。

要说,策划大兄弟,祝贺狗年快乐就算了,你加个红彤彤的“单身”两个字是什么意思,是赤果果地挑衅么!

事实上,“单身狗”这个词汇如今已经不仅仅是网络流行语的存在,而确确实实是一个不可忽视的社会现象。“中国单身男女人数已近2亿”, 婚恋网站调查,超八成男女“恐爱”……如今,“单身狗”群体正在毫无节操地膨胀壮大,宅男宅女的数量更是增势不减。

有一则权威数据调查显示,对于单身群体而言,逛商场是受访青年最不愿意一个人去做的(45.1%),然后是看电影(44.5%)、去KTV唱歌(43.2%),其他依次是:旅行或户外活动(35.4%)、去医院(32.8%)、去游乐场(32.8%)和去咖啡厅(17.8%)等。由此可见,寂寞孤独冷的“单身狗”,的确是全社会需要关注和关心的群体。

一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影,一个人过节……“单身狗”们开始讨厌和逃避各种节日:周末,上网和兄弟好基友们开黑战到天昏地暗!国庆节,在家看看阅兵式好了!中秋节,回老家听听老妈的唠叨吧!圣诞节、七夕、情人节,去死吧!

在城市便捷酒店这个“天怒人怨”的广告的最后,“告别单身狗来城市便捷酒店连锁”的字样,不仅为这个创意广告圆满收尾,也从根本回答了解决“单身狗”群体日益壮大的问题:交流和勇气。

是啊,爱要大胆说出来,更要勇敢去追求。生活工作节奏不断加快,年轻人们在手机、互联网形影不离的情况下,变得越来越离群,面对面的交流少了,自然没发撩汉泡妞了,眼瞅着俊男靓女们各自名花名草有主,只能继续默默含泪。

正如城市便捷酒店这则营销广告所要诉说的,多一些交流,多一些主动,多一些勇气,虽说千里姻缘一线牵,但心仪的另一半同样需要“单身狗”们努力去争取。告别“单身狗”,从大胆迈出第一步开始!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180108/n527539744.shtml report 1339 今年是农历狗年,在很多人眼里,狗狗是各种可爱卖萌。不过,对于一个特殊的群体——“单身狗”而言,这2018年可是满满忧伤的味道。这不,最近在某商场出现的,来自城市
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com