> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

玩彻底做自己2017 BLACK YAK 牛人牛队圆满落幕

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻
不管有多少加不完的班、开不完的会,
  我依旧觉得自己和别人
  不一样
  我不想看着山野被践踏,
  做些小环保也能变得很伟大,
  虽然现实很苟且,
  我依旧有我自己的诗和远方。
  在路上、在山上、在岩壁上...
  在车上、在水上、在雪线上...
  在经历了 5 个月的洗礼后,2017 BLACK YAK 牛人牛队落下了帷幕,超过 460 只队伍申请,覆盖全国 90% 的省市,50 只队伍品牌赞助出行,最终 6 只队伍获得年度牛人牛队称号。

(年度牛人牛队之崔庆武团队)
  他们飞降300米绝壁,感受极限心跳,彼此鼓励,是世间最坚定的力量。

(年度牛人牛队之黑马BLACK HOLE团队)
  他们探寻人类未知的神秘洞穴,勇敢无畏的他们战胜了一切危险。

(年度牛人牛队之风子609577团队)
  他们行走在云端,穿行在热带雨林,非洲之巅从此有了牛人牛队的足迹。

(年度牛人牛队之夜色972360团队)
  他们无惧雪山冰川的极寒,他们果断坚毅,成功跨过新疆三大线路。

(年度牛人牛队之Corn poppy)
  转山转水,只为看那冈仁波齐一眼,他们用脚步丈量生命的高度。

(年度牛人牛队之@小静)
  滑翔伞是他们的翅膀,飞跃山川河流,遨游天空,赋予生命新的激情。
  BLACK YAK创立于1973年,拥有40余年历史,自1998 年登入中国市场以来,一直关心户外生态环境问题。2002 年与《国际长城之友协会》合作共同推出 《山友之约》环保理念,致力于户外环保事业。

  2013年开始打造"牛人牛队"户外环保活动,并面向全国各地进行招募,精选出行队伍,由 BLACK YAK进行装备赞助,入选队伍按计划出行并反馈活动作业帖,牛人牛队在出行中,遵守《山野之约》的环保理念,除了照片什么都不带走,除了脚印什么都不留下。
  2016 年起,砾石户外平台与 BLACK YAK 展开合作,共推“牛人牛队”活动,让更多年轻领队加入活动,为年轻户外领队提供施展的平台。

  2017 年,砾石户外平台继续携手 BLACK YAK,喊出 #玩彻底 做自己# 的口号,鼓励大家成为一支有态度、有追求、有梦想的 “牛人牛队”,在年轻的新秀领队心中树立品牌行业地位。
  2017年“牛人牛队”活动已经完美收官, 在崭新的2018 年 “牛人牛队”将继续出发,让更多的户外爱好者加入到“牛人牛队”活动中,继续履行环保责任,继续践行《山野之约》。
outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20180103/n527079509.shtml report 2997 不管有多少加不完的班、开不完的会,我依旧觉得自己和别人不一样我不想看着山野被践踏,做些小环保也能变得很伟大,虽然现实很苟且,我依旧有我自己的诗和远方。在路上、在
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com