> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

丽马之后,斐讯不会止步

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

「前言」

2017年11月26日上午8点整,坐标丽江市香格里大道,经历了近百日的紧张筹备,随着一声高亮的发枪声,近万名跑者带着永争第一的信心,带着欣赏美景的愿望,带着欢乐参与的心情,带着挑战中国马拉松史上第一条高原赛道的激动与欣喜,跃出起点龙门。当第一名跑者跨出奔向雪山的第一步的同时也注定了『2017年斐讯联璧丽江国际马拉松赛』(后称『丽马』)将在中国全民体育以及全民马拉松的历史上,画上浓墨重彩的一笔;而『零伤亡』的喜人成果也无疑成就了2017『丽马』成为年度最值得整个中国全民体育产业愈发关注的里程碑赛事。

挑战者『斐讯』在期望与担忧中华丽登场

自2017年9月30日「丽马」赛事正式发布并开启数条报名通道起,就迅速引起全国马拉松爱好者,专业跑团,甚至体育明星们的高度关注,随之而来的便是大量优质标签被牢牢贴上「丽马」这一中国马拉松赛事的新晋挑战者;「最美马拉松」、「跑过柔软时光」、「奔向雪山,穿越古镇」、「高原马拉松」等等充满期望与向往的标签给丽马铸造了一个更高的起点平台的同时,却在更多国内外专业的赛事组织者心中埋下了深深的忧虑及担心。

如此庞大的赛事组织,近万名全国各地蜂拥而来的跑者,作为首次涉足马拉松赛事运营的科技型企业,「斐讯」能为千万人的期待交出满意的答卷吗?作为中国马拉松赛事历史上首条真正意义上的高原赛道,斐讯又如何思考高反对于跑者身体的影响甚至危及生命的风险?那刚开始涉足运动与生命科学领域研究的「斐讯」又是否有足够的底蕴来面对事无巨细的赛道应激事件及跑者救助效率?

深耕细作!斐讯交出「零伤亡」答卷,成就完美「丽马」

经历了近3小时的争夺,中国跑者李永远以2小时29分19秒的优异成绩夺得男子组全马冠军殊荣。

相较于今年全国各地遍地开花的多项马拉松赛事而言,丽马的冠军成绩绝非顶尖,但作为全国首个勇于在高原组织并举办马拉松赛事的「丽江国际马拉松赛」赛事组委会以及赛事主办方之一的「斐讯」以近乎完美的赛事运营管理、全方位覆盖的「赛道医疗保障网」、更专业更专注的跑者生命科学研究与应用管理以及全程「零伤亡」的傲人成绩,向所有的关注者及参与者交出了一份完美答卷。

斐讯快人一步打造互联网娱乐化马拉松IP

自本次「丽马」展开全媒体端的大量宣传行动起,「斐讯」便创造出一个互联网新名词#我是云跑者#并着力于在大量媒体露出这一「网感」极高的跑者形象;无论在微信,微博,新闻媒体,手机APP等传播渠道都能轻易找到「云跑者」的影子。

在「丽马」进入开跑倒计时的宣传重点期,「斐讯」甚至踏上了互联网娱乐化的大潮流,携手直播APP领域多位炙手可热的高热度网红深度合作,打造出「天使云跑团」从而成功将赛事的传播覆盖面二次扩大,通过对传播策略的深度挖掘,成功将「网红标签」过重的花季少女焕发出正面向上的全新形象并一举成为全网最热的,充满社交娱乐属性的马拉松赛事。可见「斐讯」作为一家科技型互联网企业已然让整个中国马拉松产业的运营者,组织者,传播者们眼前一亮,在如今深度互联网化的时代,斐讯已无疑快人一步,独占鳌头。

完美「丽马」成就「云跑者」斐讯!

作为挑战者,斐讯开创了中国高原马拉松成功运作的先河;作为关怀者,斐讯倾其所能,用对跑者无限的爱编织出一张全面覆盖的赛道救助网;作为孕育者,斐讯与星共聚,展示强大的企业号召力与影响力的同时打造出中国马拉松的「劳伦斯盛典」,并将致力于为中国全民体育的未来建立更完善,更系统的中国运动强者的孵化体系。作为未来者,斐讯用科技的力量铸造出具备强大市场竞争力的体育产业发展规划;将具有中华民族特色的「更高,更快,更强」体育精神,融入其与时俱进的发展思路;通过更具当代竞争力的互联网思维孕育出属于斐讯,属于中国,属于整个全民体育事业且具备可持续发展能力的「斐讯体育产业」。

2017年的这场完美「丽马」成就「云跑者」斐讯的同时,也预示着在下一个互联网进阶时代到来之际,斐讯将不会止步,并定将集齐产业的力量创造出中国马拉松乃至中国全民体育的「云跑者」时代!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20171213/n525169158.shtml report 2375 「前言」2017年11月26日上午8点整,坐标丽江市香格里大道,经历了近百日的紧张筹备,随着一声高亮的发枪声,近万名跑者带着永争第一的信心,带着欣赏美景的愿望,
(责任编辑:耿剑辉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com