> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

探路者1.35亿华丽收官 2017年双十一再创新高

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

2017年“双11全球狂欢节”已在一片欢呼的热潮中完美落幕。探路者集团鏖战24小时,最终探路者品牌、Discovery Expedition及探路者童装品牌实现1.35亿的销售额,再创佳绩。其中,探路者官方旗舰店突破8218万,雄踞双11户外服装类排行榜第一名;Discovery Expedition 旗舰店交易额将近2600万,也已超2016年双11全天销量。

打造极致产品质量为王

对于商家而言,双11不只是销量暴增,提升消费者口碑才是关键。一直以来,探路者不断自我突破,在产品质量与性能方面加强把关,以科技、创新为重点,致力于为广大户外爱好者提供舒适、安全的匠心产品,以极致产品成就超越之美。

随着双11在网友心目中形象日益加剧,用户已经不满足于在双11买到便宜的尾货,而是有更高要求。探路者此次为消费者提供的产品80%为新品,给用户以惊喜。同时,探路者今年的产品不同于以往只专注传统户外产品,推出多款走在时尚前沿的专业户外极致产品,尤其是Discovery Expedition,吸引了大量年轻新用户的目光。

此外,探路者为更好地、有效地把控产品品质,建立有效的质量标准体系,严格制作并执行内控标准达90多项,参与起草国家标准和行业标准11项,并打造了国内规模最大的户外产品测试实验室、零下70摄氏度可步入式耐低温实验室,为自身产品的质量提供有效保障。

钜惠套餐让利消费者

除探路者设计研发团队研发出消费者所喜欢的“爆款”外,探路者从促销策划、备货、客服、物流都做到高效协作,全力备战。

“热雪燃冬,户外当燃”,探路者双11热情激战24小时,推出给力钜惠套餐让利千万消费者。除买满减优惠,幸运抽奖外,探路者天猫旗舰店、Discovery Expedition天猫旗舰店各推出0-1点抢指定产品10000件或2000件买2减1,还分别有价值10999元车载帐篷、大疆无人机赠送,让消费者充分享受双11购物狂欢。

在物流方面,探路者已提前做好备战准备,并优化退换货的流程,确保消费者能快速收到满意货品,并享受优质的售后服务。

探路者集团高管与电商团队开启奋斗模式

集团副总裁蒋中富与物流团队分拣第一单

另外,线上购物更需要客服提供专业意见,对于客服而言,双11不仅仅是当天的24小时,更多是前期的准备和后期工作跟进。为及时响应客户的咨询,探路者的客服团队在双11未开启时就已经进入作战模式,为客户提供不间断的在线服务,无论是产品的尺码、质地,还是活动的参与规则等,消费者们都能得到满意的答复。

多渠道联合营销

双11不仅是冲销量的节日,也是品牌营销的重要节点。双11前有效的传播,能够先声夺人,获得更多的关注度,有助于品牌在双11大战中站稳阵脚。

10月26日,探路者联合新浪体育举办“SNOW ONE超级滑雪季暨明星邀请赛”战略合作发布会,拉开滑雪比赛帷幕的同时,探路者2017年滑雪线产品也吸引了众多滑雪爱好者的眼球。

此外,Discovery Expedition联合张帅出品的“沙发羽绒服”获得了范冰冰、黄晓明、孙艺洲等多位明星的青睐。同时,Discovery Expedition启用明日之日为时尚户外新物种代言人,吸引了一票粉丝的关注与支持。

探路者还将微博微信作为双11传播的另一重要平台,随时跟进发布预热内容。除为消费者送福利外,探路者、Discovery Expedition分别在微博进行江一燕绍兴国际马拉松同款装备限时促、代言人明日之子同款福利等活动,吸引了众多粉丝参加,大大增加品牌曝光度。

多年来探路者一直领跑户外类目,得益于公司不断创新,严格把控产品品质,提升产品专业化。未来,探路者将继续在探索中不断追求科技创新,为勇敢进取的人提供安全舒适的户外运动装备,让极致产品成就超越之美。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20171113/n522271471.shtml report 3893 2017年“双11全球狂欢节”已在一片欢呼的热潮中完美落幕。探路者集团鏖战24小时,最终探路者品牌、DiscoveryExpedition及探路者童装品牌实现1
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com