> 搜狐户外 > 滑雪新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

太舞滑雪小镇开板嘉年华,教你嗨爆首滑

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

崇礼的天气像个孩子,有时候又哭又闹,有时候又说又笑,最近它好像受了什么刺激!一会儿笑一会儿哭,各场地也随着它把开业时间一变再变,饥渴难耐的雪板何时能开?是大家最关心的事情。

在这件事情上太舞滑雪小镇做的相当靠谱,于是我们的约会便如期而至,漫长的非雪季,摩拳擦掌,终于可以着装携板奔赴太舞,一尝面条儿鲜味儿。清晨8点,追雪客便蜂拥而至,大家在雪地撒欢儿,爽滑欢笑。对于眼前的一切,太舞人的努力得到了最充分的肯定。

今日,太舞首滑开板节活动隆重上演,活动由太舞滑雪小镇主办,壹季体能训练营、BMW热雪联盟协办,零夏,悦欧新体育,NOBADAY,AIRHOLE,BURTON,DEMON,686,OAKLEY等多家品牌商合作支持及滑雪族,咕咚冰雪,滑雪助手,GOSKI,滑呗等媒体支持。

活动主要由壹季体能雪地越野跑,BMW热雪联盟滑降表演,异装滑雪赛,快闪秀,雪地摇滚,开板晚宴环节组成,零夏抽奖,BERTON雪板试滑穿插其中,更有DJ,音乐,萌驴组成本次活动的动态背景。没错!这是开板的节奏。

继昨日之后现场整理一新,萌驴携手迎接追雪客。BMW热雪联盟助战,实力演绎“全路况,全掌控”。

恐龙战队约站舒克贝塔兄弟,掀起异装滑雪大战,一股动画风席卷雪地,欢乐无限!

壹季体能训练营雪地越野跑分家庭亲子3公里和10公里组别开跑,开启冬季户外运动新篇章。

现场没点意外怎么行?下午2点百人快闪,滑雪大厅前人流如堵,秀出新高度!

小红人儿指着日落方向,余晖渲染本次活动的晚宴地点太舞精酿工场,美酒,美食,音乐,这是就是你要的!

文末感谢支持本次活动的合作商,品牌商,媒体。感谢信赖太舞支持太舞的大家。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20171110/n522006338.shtml report 1748 崇礼的天气像个孩子,有时候又哭又闹,有时候又说又笑,最近它好像受了什么刺激!一会儿笑一会儿哭,各场地也随着它把开业时间一变再变,饥渴难耐的雪板何时能开?是大家最
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com