> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

2017BLACK YAK牛人牛队-登顶非洲之巅

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻
由国内户外主流品牌BLACK YAK携手砾石户外平台开展的大型户外线路征集活动,吸引了全国户外、旅行、摄影爱好者,一起主张玩彻底,做自己!用自己的方式感知世界!
 

 
就在本月,由BLACK YAK赞助出行的牛人牛队队伍再一次走出国门,将探索的步伐迈向非洲大地,他们向“乞力马扎罗山” (Kilimanjaro)进发。 
 
 

 
来自全国各地的14位登山爱好者,来自不同行业,不同年龄,不同体能,因为相同的兴趣,聚在了一起。我们有个相同目标,带着BLACK YAK牛人牛队的精神,登顶"非洲之巅"。
据他们讲述,在非洲大地上生活众多的野生动物,登山之前,他们来到肯尼亚的大草原上和动物们进行亲密接触。感受元神态的自然,惬意。
  

 
乘坐热气球,俯瞰广袤的非洲大地之后,他们选择飞前往乞力马扎罗山下的小镇,坦桑尼亚的莫西镇,在这里和登山向导会合,采购物质,为进山做准备。
为了安全的攀登,以及尽量提供舒适的条件,做足了攀登人员功能及各种突发情况的应急工作。开始了此次非洲最高峰的攀登。
 
 

 
在热带雨林穿行,时不时有猴群从树林上掠过。空气清新,氧气充足,大家在相互适应行走的节奏,行走的绿色的从林里。
经历了两天一夜的征途,终于揭开了乞力马扎罗非洲之巅的神秘面纱。
 

 
2017BLACK YAK 牛人牛队全员登顶“乞力马扎罗”,成功站在非洲最高巅。
来自:风子户外
 
BLACKYAK意为黑牦牛,中文音译为布来亚克。创立于1973年,是研究和生产,登山、野营、攀岩等户外服装、装备的国际性专业户外运动用品品牌。
 
牦牛是青藏高原特有的物种,生活在自然环境非常恶劣的高海拔地区。具有耐寒、善于负重的特性,是古代藏族神话中的氏族守护神。
 
在极限的环境中,优秀的户外装备就是生命的保障。因此BLACKYAK,崇尚“己所不欲,勿施于人”的顾客哲学,坚持“只为顾客提供经过极限条件检验的产品”的品质理念,追求产品性能和功能的卓越,追求设计上更贴近使用者在户外活动中的需求。
 
BLACKYAK,犹如古代藏族神话中的氏族守护神,牦牛一样,默默地陪伴在户外玩家的身边,始终守护着每一位户外登山探险爱好者。
outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20171009/n516716955.shtml report 2312 由国内户外主流品牌BLACKYAK携手砾石户外平台开展的大型户外线路征集活动,吸引了全国户外、旅行、摄影爱好者,一起主张玩彻底,做自己!用自己的方式感知世界!&
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com