> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

比《战狼2》更让你热血澎湃重庆高空项目聚集地

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

   入伏以来,全国气温持续升高,即便雨后温度也未降低。近日各地天气预报发出高温橙色预警。部分地区如重庆、武汉、北京、上海等城市温度已高至40℃。避暑纳凉成全国人民头等大事。对于避暑地如何选择?

        避暑当然首先是在温度上有绝对优势的地方,其次就是玩,一定要是大家都有耍事的地方。绝对不能除了凉快什么都没有,那样避暑也变得非常的单调乏味。先别说拥有四季气温均衡的美丽岛屿、迷人海滩、热情火山的夏威夷群岛;更别提坐落在南亚印度洋上的世界潜水圣地马尔代夫。这些都离国民相对较远,若要去避暑纳凉,那也得安排一个超长假期才科学。

        据悉,在国内目前有一个既凉快又刺激好玩的游乐园--梦幻奥陶纪主题公园。自去年开园以来得到游客们一致好评,今年更是因天下第一天空悬廊申请吉尼斯世界纪录成功,而更添光彩。这个既凉爽又好玩的地方夏季恒温23℃,并且拥有全球最全高空刺激挑战项目。在奥陶纪你可以清凉一夏,更可以嗨到心跳加速激情一夏。

        全国橙色预警 奥陶纪恒温23℃

        高温酷暑下全国其他的景区都是游客寥寥,梦幻奥陶纪却如此火爆。园区内不仅有好玩的高空项目,还非常的凉爽。公园坐落在重庆万盛,万盛乃是重庆人的避暑胜地,公园海拔1300米,夏季恒温23℃, 40℃的高温天气下,23℃的奥陶纪是多么令人向往,让游客流连忘返。与外界高温格格不入,更像是舒爽的世外桃源,惊险刺激的项目玩一圈下来,既是乘凉避暑,又是能玩得尽兴的好地方。

        另类高空激情 吓死人不偿命

        梦幻奥陶纪被媒体誉为拥有全球高空刺激项目最多的勇敢者聚集地,这个称号名不虚传。其中,园区内首屈一指的吉尼斯世界纪录--天空悬廊。今年5月19日被吉尼斯官方认证员正式授予世界第一最长悬挑空中玻璃走廊。据记者了解目前全球高空刺激项目吉尼斯仅此天空悬廊一个,作为重庆的新标签,它还是全民皆可尝试战胜的吉尼斯。但这并不是它的全部,园区内刺激项目繁多,诸如:悬崖秋千、玻璃吊桥、高空荡桥、极限飞跃、步步惊心、高空漫步、丛林飞跃和高空速滑等,都是来奥陶纪的必玩项目。毫不夸张的说,每一项都可以吓得你小心脏扑通扑通的跳。整个人仿佛绝对充满刺激,看一眼就会让你头晕目眩!

世界第一 天空悬廊

吉尼斯世界纪录

悬崖秋千

        除了以上刺激类的项目外,当然还有一些比较温情的项目,比如儿童欢乐谷和科幻梦工厂,特别适合带着孩子玩的家庭项目。难得亲子时光,与孩子零距离玩耍体验,增加亲子感情。

        游览与互动相结合 新型游乐园时代来袭

        梦幻奥陶纪是以高空刺激项目为主的游乐园,目前园区是全球拥有刺激项目最多之地。并开创了游览与互动体验相结合的旅游模式,以高空项目体验为主导,注重游客体验,开启了全新刺激的游乐时代。

        据统计,自万盛奥陶纪开放以来,引得无数媒体争相报道,其中也不乏国内外大媒体。诸如中国日报、新华社、英国每日邮报等,使得奥陶纪的名气更加的响亮。慕名而来的游客越来越多。近日众多挑战类综艺节目,邀约前来拍摄,挑战晃动感极强的高空刺激项目天空悬廊和建在悬崖边的秋千。

        正值旅游避暑高峰期,记者提醒广大游客,提前做好游玩攻略,合理安排游览线路,才能更好的体验完所有刺激项目。也正因为如此主城至万盛的高速路堵车是常事,虽然园区距离重庆主城仅1.5小时,但最好可以提前出发,躲避拥堵。

        最后,万盛奥陶纪正在进行免费抢游乐票活动,关注“梦幻奥陶纪”公众号,进入首页点击“抢游乐票”即可参与活动。活动每晚八点准时开抢,赶紧行动起来吧!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170810/n506181846.shtml report 2516   入伏以来,全国气温持续升高,即便雨后温度也未降低。近日各地天气预报发出高温橙色预警。部分地区如重庆、武汉、北京、上海等城市温度已高至40
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com