> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

玩转波兰景点 探访“小众”移民国家历史底蕴

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

波兰是北欧国家之一,历史底蕴浓厚,又富有艺术气息,到处都有故事。提到它,很多人会想到音乐家肖邦,女科学家居里夫人和太阳中心学说的创始人哥白尼,想到那儿的琥珀、卡廷和奥斯维辛……凯胜移民(www.cansine.com)专家表示,在波兰,人与自然和谐,古老和现代城市很好的融合,既有古典气息的中世纪建筑,还有明快的现代都市特色,迷人的风光适合旅游或居住。接下里,就为您盘点波兰代表性景点,感受一下异域文化,或许,它就是您欧洲之旅的下一站。

一、华沙

图片1.png

凯胜移民专家称,首都华沙是一座饱经战火,在废墟上涅槃重生的城市。拥有将近八百年历史的华沙曾在二战中遭到了极大的破坏。二战结束后,华沙人民在废墟上依原样重建旧城。今天的华沙是座活力焕发的历史文化名城,向世人展现其生生不息的姿态。被誉为“北边的巴黎”的华沙也是古典作曲家肖邦的故乡。在城中的哥白尼科技中心,游客不光可以参观,更可以亲身体验科技的魅力。

二、克拉科夫

图片2.png

克拉科夫有独具一格的城市发展特色,它从7世纪的小村庄发展为当今波兰第二大城市。克拉科夫不光是波兰的故都,也是波兰著名的文化、艺术、 学术及经济中心。这里不仅拥有波兰最值得一去的老城,也拥有著名纳粹题材影片《辛德勒的名单》的拍摄场景。另外,克拉科夫附近的奥斯维辛集中营,是纳粹德国时期建立的劳动营和灭绝营之一。有“死亡工厂”之称,如果你希望读懂波兰,这里是一定要到访的。

三、索波特

图片3.png

索波特是波兰北部波美拉尼亚省的一个海滨城镇,面朝波罗的海,是一个健身和度假胜地。凯胜移民专家表示,这座花园般的市镇,以其公园、画廊、剧院、露天剧场为平台,开展了广泛而多样的文化娱乐活动。每年一度的国际歌咏联欢节、国际电影节、索波特之夏……这些美与浪漫的音符,像磁石一样吸引游人的视听,留住了游人的脚步。

四、维利奇卡盐矿

图片4.png

维利奇卡盐矿位于波兰克拉科夫附近,是一个从13世纪起就开采的盐矿,欧洲最古老的盐矿之一。盐矿中有房间、礼拜堂、雕像和地下湖泊等,宛如一座地下城市。据说这里的结构能够产生全欧洲最好的音响效果。有不少当代艺术家从维利奇卡盐矿的盐刻作品中汲取灵感,创作出不少著名作品。1978年,维利奇卡盐矿被联合国教科文组织列入世界遗产名录。

重磅力荐!波兰优才工作居留计划——8万欧全家拿欧盟身份,手续最简便,风险最小,办理最快捷(3-4个月),无语言要求、无需资金来源解释、无需办理居留签证、无居住要求,是通往欧洲的最佳途径。凯胜移民21年来一直是国内移民行业的翘楚,也是行业内最早启动欧洲投资移民项目的移民机构,办理欧洲投资移民项目拥有超高成功率,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如果您有移民意向,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170728/n504370886.shtml report 1693 波兰是北欧国家之一,历史底蕴浓厚,又富有艺术气息,到处都有故事。提到它,很多人会想到音乐家肖邦,女科学家居里夫人和太阳中心学说的创始人哥白尼,想到那儿的琥珀、卡
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com