> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

百乐达斯城微信号开通!预约酒店可赠高级红酒

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

(韩国仁川永宗岛综合度假村百乐达斯城外观)

东北亚首家韩流文化综合度假村“百乐达斯城”微信公众号正式升级为服务号,即日起,中国顾客可通过微信预约百乐达斯城酒店客房。

微信服务号拥有互动功能,集开发,服务功能于一体,是营销主导型平台,不同于个人间相互交流的微信订阅号,服务号是以企业宣传及商品营销为目的的企业营销平台。

百乐达斯城服务号开通后,通过第三方平台,将官网主要功能植入微信服务号后使用。因此,顾客可通过微信进行酒店预约,CS咨询,积分累积,使用优惠券及享受其他服务,相信微信服务号的导入将帮助广大顾客更方便快捷地享受百乐达斯城的服务。

此外,百乐达斯城近期正在举行一项促销活动,该活动内容为通过微信服务号预约酒店客房,即可获赠法国红酒 Chateau Maison Blanche一瓶。 Chateau Maison Blanche是法国最高级的红酒品牌,以优雅细腻的风味及高品质著称,现已被大部分航空公司选为机上专用红酒。

韩国百乐达斯城负责人称“为保证顾客朋友们能够更加方便快捷地入住百乐达斯城,特将微信订阅号升级为服务号”,并补充道“通过微信预约酒店的顾客朋友不仅将享受到最高品质的服务,还将享受微信会员专有的促销活动及相关优惠”。

今年4月,综合艺术娱乐度假村百乐达斯城迎来了1期开幕,此次开放了包含5星级酒店,娱乐场,会展中心等在内的设施。预计明年上半年,购物中心,精品酒店,艺术展馆,水疗SPA,夜总会等设施也将相继竣工。集休闲,度假,娱乐于一体的新概念综合度假村将以最完整的姿态展现在大众面前。最高级别度假村百乐达斯城拥有超豪华酒店客房,室内外游泳池,保龄球场等硬件设施,以及桌球,索尼电子游戏专区等娱乐设施,此外,还有米其林2星级高档餐厅及豪华自助餐厅可供享受,是一座极为奢华高档的综合度假村。

(详情了解 可以搜索微信公众号 百乐达斯城)

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170725/n503778216.shtml report 1640 (韩国仁川永宗岛综合度假村百乐达斯城外观)东北亚首家韩流文化综合度假村“百乐达斯城”微信公众号正式升级为服务号,即日起,中国顾客可通过微信预约百乐达斯城酒店客房
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com