> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

夏日激爽一网打尽上海玛雅公园掀起消暑新浪潮

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

盛夏已经悄然过半,暑气却在持续提升,作为华东玩水新地标的上海玛雅水公园掀起了一股消暑新浪潮,成为时下长三角地区避暑戏水的不二之选,酷爽的设备体验和丰富的娱乐表演赢得了广泛好评,更有嗨爆电音派对、酷炫刺激表演以及造雾喷水装置洒下清凉打造夏夜狂欢盛典,带来全天候日夜畅玩。

巅峰项目与合家欢乐共进 体验速度与温馨

从“大章鱼”滑道极速下来,在清凉的水流中风驰电掣;通过直径23米“超级大喇叭”,驰骋在天地间,体会清凉的心跳加速过程;乘坐水磁过山车——“大黄蜂”,在水磁动力及电磁水柱喷射推动下,经过提升、俯冲的四次俯仰,体验惊险、刺激的水上过山车魅力……伴随着生理极限不断挑战心理承受能力,释放压抑已久的心情,让年轻人挑战自我、感受极速,彻底甩掉酷暑燥热的烦闷。

 

 

为了进一步丰富家庭客群的游玩体验,上海玛雅水公园特别打造玛雅营地、快乐丛林、深海秘境、动物王国、跳跳地带等5大家庭游乐区,100余款亲子戏水项目带来丰富多样的游玩体验,特别是15000㎡人工造浪池“加勒比海滩”、亲子水上项目“合家欢滑道”、悠闲水上观光之旅“懒人河”以及专为儿童设计的玩水世界“儿童水世界”等数十项水上休闲项目,为大小朋友带来无穷趣的“水上乐翻天”。而来自上海玛雅水公园方面的信息显示,为了提供更大范围的清凉空间,其采用了4000㎡遮阳膜进行全区域覆盖,设置了富含负离子的清凉喷淋水雾,从根本上隔绝了烈日暴晒,在为更多游客提供清凉戏水的同时,也有效解决了长时间户外运动造成的皮肤灼伤。

巅峰演艺与网红直播携手 感受火辣与风情

这个夏天的上海玛雅水公园,在为游客带来酷爽的同时也同样令人热血贲张,“欢乐娱水大挑战”、“一起来湿身吧”等七大戏水活动精彩串联,更有美女网红湿身趴、水枪大战、电音DJ party等“爆点”频出,神秘玛雅部落演出,性感热辣乌克兰美女,热情四射的斐济土著,欧亚狂欢使者激情起舞轮番上演,此外,最受游客们欢迎“水枪大作战”吹响集结号,制服美女湿身诱惑与萌娃宝贝牙牙打闹相互碰撞,在你来我往中用水枪向酷暑肆意宣战。

 

 

夜幕降临时候,玛雅水公园则变身至大至in水上露天吧,大型水上全景式狂欢晚会——《沸腾的玛雅》拉开帷幕,热情的佤族勇士、神秘的玛雅祭祀、惊险的火把舞,从水上舞台到中央小岛,从霓虹灯光到DJ摇滚,还有烧烤、冰啤、冷饮随时供应,在享受美妙音乐的同时满足口腹之欲,尽情享受酷爽与惬意的双重体验。

此外,这个夏天7-8月每周六,玛雅水公园再起风云,通过联合全民TV直播平台鼎力打造“网红见面会”,一大批当红女主播玩转湿身趴,时而激诱上演湿身诱惑,时而互动展示万种风情,也让更多人远距离感受玛雅水公园的激爽和畅快吸引更多人加入到玛雅狂欢的浪潮当中去。

 

 

热浪pk人浪,这个夏天与高温决战到底,上海玛雅海滩水公园陪你激爽整个夏天。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170725/n503723942.shtml report 1848 盛夏已经悄然过半,暑气却在持续提升,作为华东玩水新地标的上海玛雅水公园掀起了一股消暑新浪潮,成为时下长三角地区避暑戏水的不二之选,酷爽的设备体验和丰富的娱乐表演
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com