> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

武汉M+平板支撑挑战赛7月29日即将火热开赛!

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

——专访世界记录创造者韩新华先生

       平板支撑作为时下最受青睐的健身方式之一,以其简单而有效的锻炼方式,受到越来越多人的追捧。一直以“型动随我,想趣就去”为主题的武汉M+购物中心,力求为消费者在购物饮食娱乐之余,享受到更多运动所带来的健康及乐趣,积极与“空中健身”联合打造了“M+平板支撑挑战赛”这一健身盛事。

武汉M+平板支撑挑战赛发布会现场

       M+平板支撑挑战赛将于7月29日在商场负二层中庭举行。比赛当天,平板撑世界记录创造者、年逾60岁的韩新华先生将亲临现场,与数百名健身达人、运动爱好者进行竞技,并争夺丰富的奖金和奖品。另外,M+同期更设有蹦床乐园、趣味训练营等各类趣味挑战赛,让不同的运动爱好者选择参与项目,不断挑战自我、突破极限。

世界记录创造者赛前亲授秘籍

       为了给参赛者们鼓励及打气,世界纪录创造者韩新华先生赛前于7月22日来到了M+,并于空中健身接受了媒体访问,亲身教授了平板支撑的技巧及经验。

现场采访平板支撑世界记录创造者韩新华先生接受记者采访

       访问现场,位于M+空中健身的专业教练表演了花式平板撑。于此同时,作为该项运动世界纪录的创造者韩先生,亦亲身与媒体记者进行互动教学,分享平板撑运动相关注意事项和秘诀。

       “对于肩部,腰部、脊椎有伤患的锻炼者来说,做平板支撑这项运动还是谨慎为宜。要选用一块合适的平板,不能太硬也不能太软。”韩先生表示,“做平板支撑锻炼的同时,一定要注意动作的规范性。比如说上臂与手肘一定要成直角,头不要仰起,不要弓腰塌背,不要翘臀,不规范的动作是有可能对身体造成损伤的。如果有条件,最好在像“空中健身”这种专业的健身场所,由专业教练及适当器材的配合下,针对自身较弱的部位加强训练。”

       当记者问及对于年轻人如何能做到坚持锻炼时,韩先生笑答“平板支撑是全身性运动,锻炼者可以少量多次的进行锻炼,最重要的在于坚持不懈,而且这项运动是很容易看到成果的。”

       韩先生表示“平板支撑是一项可锻炼全身肌肉的运动,平日的基本训练是必不可少的重要一环。这项运动对锻炼者的腰、腹、脊椎都有很好的锻炼效果,能够锻炼人的核心肌肉群。并且对于减肥者来说,平板支撑是能够非常好的减少腹部脂肪的运动。”

       最后,韩先生希望借着分享这些经验,寄望比赛当日有更多参赛者能够创造佳绩。

韩新华先生与空中健身教练合影

韩新华先生现场互动示范正确的平板撑姿势

       比赛以外,作为南京人的韩先生亦对M+场内的美食也十分感兴趣,除了一尝家乡菜“南京大牌档”以外,对于M+场内的老街鱼嘴巴、湖锦、蛙来哒、胖哥俩肉蟹煲等本帮菜美食,韩先生亦希望能够在比赛后一尝这些武汉特色。

       另外,当韩先生谈到2016年6月25日在深圳世纪汇购物中心以8小时5分7秒打破了世界纪录时,当时奋斗比赛的情景马上浮现。从深圳的世纪汇购物中心到武汉的M+购物中心,韩先生表示十分感谢和记黄埔地产一直以来支持平板支撑这一项锻炼项目,更希望日后能够举行更多同类型的活动,让更多运动爱好者参与其中。

M+平板支撑挑战赛7月29日即将火热开赛

       想挑战自己的耐力与技巧,由即日起,只需关注M+购物中心官方公众号或扫描现场报名二维码,即可参加此次M+平板支撑挑战赛,挑战世界记录,赢取万元大奖!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170724/n503612526.shtml report 2510 ——专访世界记录创造者韩新华先生      平板支撑作为时下最受青睐的健身方式之一,以其简单而有效的
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com