> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

品牌升级!“旅行者一号”领衔亚洲户外展

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

6月29日-7月2日,备受行业关注的第十二届亚洲户外用品展览会在南京国际博览中心盛大举行。作为户外产业布局最成熟的企业之一,高盛鸿轩品牌运营(深圳)有限公司受邀参展,再次携旗下多品牌户外集合店“旅行者一号Voyager One”登陆4.4700展位。这也是Voyager One品牌全新升级以后的首次正式亮相。展会期间,Voyager One以专业时尚的产品技术,独具特色的展馆造型以及精彩纷呈的现场活动成功吸引了大批观展者,成为全场最引人瞩目的品牌之一。

品牌多元化 国际户外领域首创性集合店

  作为户外生活新方式的倡导者和引领者,Voyager One多品牌集合店是高盛鸿轩在国际户外领域首创性提出的概念,致力于为户外爱好者提供一站式服务。此次参展,Voyager One联合旗下欧洲顶级户外品牌ALPINE PRO阿尔派妮,自营品牌EASOUL翼尚、MICKFOWLER米克福勒,以及DJI大疆无人机等国内外知名品牌全面来袭,与全球户外爱好者亲密接触,向外界传递“亲近自然、乐享人生”的品牌理念。

蜕变无极限 Voyager One装备全面革新

  随着品牌的全面升级,Voyager One在多品牌战略布局、自主研发能力、科技创新等方面都实现了进一步的蜕变。针对不同的户外运动场合,Voyager One对旗下产品性能进行完善优化,提升用户穿着的舒适度;通过科技创新,成功开发新型智能穿戴系列,颠覆传统户外运动的体验方式。本次展出的新品无论在材料、技术,还是功能、时尚性上都有革命性突破,吸引了众多观展者与专业户外人士前来参观垂询,并赢得广泛的赞誉。

品牌新形象 Voyager One展馆惊艳全场

  本届展会上,Voyager One除了向外界展现新的产品技术,还成功打破固有形象,以全新姿态惊艳全场。设计师将Voyager One的新品牌形象巧妙融合于展馆设计当中,激活时尚基因,打造出个性鲜明的品牌风格。明亮的黄色充满运动感,突出多品牌户外集合店的活力;低调的黑色则给人以专业感和科技感,完美契合企业文化的内涵表达。外观上,交错的几何结构凸显品牌时尚化、个性化的一面;展馆内部,酷炫的灯光与简练的线条碰撞、融合,形成了强烈的视觉冲击,给观展者带来独特体验。

活动不停歇 Voyager One再掀全民参与热潮

  作为展会期间的焦点,以分享交流为主旨,Voyager One还精心为大家准备了一场场户外盛宴。悦动体育签约仪式、订货会、品牌形象宣传片展示、大疆最新产品发布会、下午茶等一系列品牌活动相继举行,纷至沓来的观众与品牌活动的互动,将展馆氛围持续推向高潮。

  中国户外运动产业已进入一个全速发展的新时代,Voyager One作为中国户外运动浪潮的主力军品牌,将以先进的科技创新理念与强大的研发团队为依托,以极致的产品和卓越的服务为目标,继续探索,以充满活力的姿态迈向新征程,推动户外运动产业的新发展。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170704/n499739254.shtml report 1789 6月29日-7月2日,备受行业关注的第十二届亚洲户外用品展览会在南京国际博览中心盛大举行。作为户外产业布局最成熟的企业之一,高盛鸿轩品牌运营(深圳)有限公司受邀
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com