> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

10名美女主播在这里Piao震惊众人

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

“我们不是网红,请叫我们网黄,接下来是我们的湿身直播!”

7月初始,位于德阳什邡红峡谷景区内的漂流场地——“川西第一漂”,迎来了一批特殊的客人,她们容貌美丽,身材高挑,引人注目的是她们每人手里还拿着自拍杆,不时对着手机镜头巧笑倩兮,将完成漂流的整个过程做了一场直播秀。

相信很多人都猜到了,这十位美丽少女更有代表性的名字是“网红”,每位少女都在直播平台有着数量庞大的粉丝群,她们和粉丝分享自己的所见所感,让粉丝们对“川西第一漂”的清凉、刺激与热闹有了一个最直接的感受。值得一提的是,除了直播外,“网红”们还在川西第一漂拍摄了真人VR秀,这是“网红”与VR的一次创新性结合,弥补了直播的时效性,让错过直播的粉丝们可以登陆视频平台VR频道收看漂流的精彩画面。

为什么会有这样一次通过直播的方式来为景区进行宣传,景区负责人汪先生有自己的独到看法,他告诉记者,自从开业以来,川西第一漂就成了实实在在的“网红”漂,持续时间达一个小时的超长漂流本来在川西地区就不多见,有急有缓,张弛有度的漂流水道设计更是让参与漂流的游客赞叹不已,两千多条漂流艇与上万套漂流设备更是让景区不光能接待散客,也能接待团队和企业团建活动,餐饮与配套基础设施的建设与陆续投入更让景区知名度不断提升……现在一提到漂流,川西地区的游客首先想到的就是“川西第一漂”,如此具有“网红”气质,请“网红”来直播是理所当然的。

“漂流真的很好玩,下次还要带朋友来玩。”参与直播的一位“网红”主播向记者坦言一边直播一边玩还未尽兴,下一次要放下工作,再次体验“川西第一漂”。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170703/n499660190.shtml report 1331 “我们不是网红,请叫我们网黄,接下来是我们的湿身直播!”7月初始,位于德阳什邡红峡谷景区内的漂流场地——“川西第一漂”,迎来了一批特殊的客人,她们容貌美丽,身材
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com