> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

华东地区十大跑团颁奖典礼,十大奖项名花有主

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

2017年(第十二届)亚洲户外展已于6月29日在南京国际博览中心顺利开幕。【跑步专区】亮点活动之一——由亚洲户外展和悦跑圈联合举办、361°国际线赞助的首届“华东地区十大跑团颁奖典礼”也于上午11:30成功召开。

南京宁菲国际展览有限公司总经理、亚洲户外展项目总监 李皓先生上台致词。他介绍道,跑步作为当今最重要的运动项目之一,受到越来越多人的关注。亚洲户外展从2014年开始在展会现场开设了跑步运动专区,除了传统的展示与亮点活动外,今年更是联合悦跑圈、361°国际线首次举办“华东地区十大跑团评选活动”,希望能够助力中国跑步运动板块蓬勃发展,越做越好。
361°国际线业务代表 李娟女士,悦跑圈联合创始人兼CEO 梁峰先生与亚洲户外展项目总监 李皓先生为获奖跑团颁奖。
华东地区最具人气跑团
悦跑上海

悦跑上海成立于2015年3月,历经两年的发展,现有成员一万六千多人,总跑量近400万公里。“跑图是我们的亮点,公益是我们的宗旨,健康快乐是我们的目标。”

悦跑上海最大的特点就是包容,涵盖了所有跑步人群的各种需求,拥有跑步精英团队,也有各种跑团。悦跑上海平时举办多场约跑活动,让很多从零开始的跑友爱上了跑步。
华东地区最具影响力跑团
南京悦跑
南京悦跑是由跑友自发成立的青年跑步团体。跑团成立于2013年7月,是南京本地跑圈中最活跃、人数最多、平均年龄最小的跑步团体。
华东地区最具传播力跑团
上海飞马团

飞马团成立于2015年2月18日,最初是由一群参加过2014年雅典马拉松赛的跑友们创办,一年多以来已经参加了诸多国内外赛事。

飞马团表示:“我们有着共同的语言,我们有着许许多多的故事,我们还有各式各样的活动。欢迎各大跑友加入,一起和飞马团跑遍天下。”
华东地区最具潜力跑团
淮安健跑团
淮安健跑团以“不比速度不比跑量比坚持”为导向,坚持健康,快乐,和谐,包容的跑步文化,通过分享健走跑步心得,交流健走跑步经验,相互鼓励,相互促进,增进友谊,分享快乐!
华东地区最具公益跑团
青联润跑团
青联润跑团是公益组织,以跑步、监控、运动为主题,由青联委员为骨干发起人,广泛带领青年群体,每周定期组织活动,成为青年人跑步、健身、运动的交流平台。
华东地区最具实力跑团
禹城跑团
禹城跑团于2015年1月1日由三个志同道合的跑友成立,目前已达千人规模,连续两年获得新浪“全国百佳”跑团。截至目前,禹城跑团共组织约跑200余次,参加比赛50多次。
华东地区最具创新跑团
南京天生爱跑步
南京天生爱跑步自2014年11月成立以来,始终倡导快乐跑步、健康跑步的理念,帮助每一位愿意跑步、热爱跑步的伙伴不断前进!
华东地区最具活力跑团
嘉定夜嘉益跑团
夜嘉益跑团坚持健康、快乐、和谐、包容的跑步文化,通过分享跑步健走记录,交流跑步健走经验,相互鼓励、相互促进、增进友谊、分享快乐!
华东地区超凡跑者跑团
莱斯跑团
莱斯跑团提倡“人人为我,我为人人”的服务理念,推广和分享积极健康的生活方式,打造有集体荣誉感、以跑团为“家”的运动风貌,为所有跑步爱好者提供温馨服务。
华东地区最佳组织跑团
杭州跑步联盟
杭州跑步联盟是杭州大型生活服务类跑步群,是杭州市长跑运动协会理事单位、浙江省马拉松及路跑协会会员单位。
合影留念
感谢各大跑团为跑步事业做出的贡献,亚洲户外展衷心希望通过凝聚全国各大跑团的力量,一起来推动跑步事业在户外的发展!
outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170703/n499565454.shtml report 4294 2017年(第十二届)亚洲户外展已于6月29日在南京国际博览中心顺利开幕。【跑步专区】亮点活动之一——由亚洲户外展和悦跑圈联合举办、361°国际线赞助的首届“华
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com