> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

震撼!玻璃走廊创吉尼斯纪录,世界再次关注重庆

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

据记者了解,重庆万盛梦幻奥陶纪属国内少有的高空刺激体验类主题公园,自开园以来,以大量高空刺激项目吸引游客,节假日更是创日均接待3万游客之最。今年新增天空悬廊是园区八大高空刺激项目之一,自开放以来备受游客关注。5月19日,天空悬廊项目被吉尼斯世界纪录认证为“最长的悬挑空中玻璃走廊”。

  世界第一天空悬廊 创吉尼斯世界纪录

 

  天空悬廊整体为悬挑玻璃廊桥,建于数百米高的悬崖峭壁上,桥面全由透明玻璃构成,呈“A”字形沿着悬崖向外悬挑出近70米,桥身全长近200米,并且是从内向外逐渐变窄;更有大胆设计,使人站在其顶端能感到明显的上下浮动的抖动感,所谓“人在走,廊在抖”让你 隔着玻璃体验一把上天入地的感觉,颠覆你对高空刺激的认知。其晃动的落差差距在几到十几公分之间,也正因其惊险刺激,吸引了世界各地众多游客前往体验。

  重庆万盛的奥陶纪世界的吉尼斯

  天空悬廊作为重庆万盛首个破吉尼斯世界纪录的项目,为万盛迈向世界舞台跨出了第一步。万盛奥陶纪不仅仅只是一个游乐公园,更是让重庆与世界同步的历史见证。有兴趣体验的朋友可以到万盛奥陶纪感受一下站在云端风中的“惊心漫步”!

 

  高空刺激项目聚集地 奥陶纪带你突破

  奥陶纪创吉尼斯世界纪录成功,成为重庆高刺激项目旅游新地标,梦幻奥陶纪主题公园以疯狂、高空、惊险、刺激为名,其余七大高空项目玻璃吊桥、悬崖秋千、高空荡桥,云端廊桥、高空漫步、步步惊心、极限飞跃也是游客们的必玩项目。今年新增项目高空速滑(3条线)以及丛林飞跃(6条线)的排队长龙也毫不逊色。惊险刺激并不是万盛奥陶纪的全部代名词,老人孩子等游客也有游玩专区,科幻梦工厂和儿童欢乐谷也能为你带来欢乐。

 

  梦幻奥陶纪主题公园位于重庆市万盛经开区黑山之巅,海拔1300米,距重庆主城区110公里,从重庆主城驱车前往仅需1.5小时,是旅游的优选之地。万盛奥陶纪“最长的悬挑空中玻璃走廊”你敢挑战吗?

  交通路线推荐:

  自驾游:重庆主城—G75巴南收费站 —万盛下道(持渝籍路桥年票卡的小车免费)—梦幻奥陶纪主题公园

  自由行:南坪四公里枢纽站—万盛汽车站(下车即可转车)—梦幻奥陶纪主题公园

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170615/n497149433.shtml report 1470 据记者了解,重庆万盛梦幻奥陶纪属国内少有的高空刺激体验类主题公园,自开园以来,以大量高空刺激项目吸引游客,节假日更是创日均接待3万游客之最。今年新增天空悬廊是园
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com