> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

城里人真会玩!出门旅行还能找到男朋友?!

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

  据报料,最近在一二线城市突然兴起一阵风,我们都知道很多人选择在端午小长假出门旅行。但是!她们不只是去看山看水(当然还有看人),而是约见了网友,听说有一起吃饭看电影的,也有的只是喝咖啡聊聊天,当然,可能还有...的吧。不管是哪一种,这都不是重点,重点是怎么会在旅行当中约见网友?她们的网友又是从哪里结识的?这不禁引发了笔者的好奇心,因此笔者追着这阵风,从网上和一些本地论坛里寻找蛛丝马迹,追根溯源地找到了几位有此经历的网友,从他们口中了解到一个让人惊奇的结果!

  其中一位来自广州的92年网友刘某透露,端午期间,她计划到苏州游玩,但正好在出发前几日机缘巧合,与苏州的张某结识,两人聊得投机,张某又得知刘假期要来苏州,自然要尽地主之谊。刘女士表示,到了苏州之后张某的确招待周到,先是帮忙安排了性价比很高的住宿,作为当地人张某自然义不容辞,带刘女士去了拙政园、寒山寺这些值得一去的景点,最后,她们还在港式餐厅一起共进晚餐。(据说之后仍一直保持紧密联系)

  听完刘女士介绍,笔者不仅觉得画面太美,也感到非常好奇。因为假期出行本就是愉快的安排,而不熟悉的城市有一个情投意合的朋友带你玩带你飞,就实在太美妙了。控制不住好奇心,笔者继续追问,两人是在什么时候、什么机缘下认识的,为何这么巧?

  追问下,刘某的回答让笔者感到意外。刘某表示,因为自己平时喜欢到处旅行,手机上有一个名叫Totoo的旅行社交软件,这款应用不仅帮她记录旅行的足迹,也可以自己制作个性的摄影集MV,分享到自己的朋友圈。最重要的是每次出门前,刘某都会提前设置自己的计划,好友就可以得知自己近期的出行安排。苏州的张某,正是通过Totoo得知了刘某的苏州之行,于是展开热聊并承诺腾空假期,专程陪伴。

  “说走就走”就是这么容易!不再纠结只身前往异地的不便和安全,不再因找不到途友而放弃旅程,因为刘某提到的这款Totoo手机软件恰恰扎了笔者的心,有走心的好友在目的地,既熟悉当地又可以放心同行,我们要做的只剩下感受旅途~

  笔者也控制不住鸡几了,打开App Store搜索,瞬间被Totoo清新的界面和专门为出行准备的功能所吸引!最后决定要大方分享,提高邂逅缘分的概率。同时也告诉喜欢出门旅行的网友,不要错过这款神器!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170614/n497022142.shtml report 1310 据报料,最近在一二线城市突然兴起一阵风,我们都知道很多人选择在端午小长假出门旅行。但是!她们不只是去看山看水(当然还有看人),而是约见了网友,听说有一起吃饭看电
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com