> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

从夏尼微携爱心人士向藏区捐赠衣物和学习用品

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

日前,从夏尼微酒店公司走进西藏自治区日喀则市萨嘎县雄如乡完全小学,开展第二期爱心募捐活动,向全校200余位师生捐赠了5000余件新旧衣物、10余箱学习用品以及棉被等物资,并走访了雄如乡布扎村了解困难情况,为资助困难家庭调研。自治区高级人民法院驻村工作队、雄如乡书记普扎,乡长米玛旦增、从夏尼微总经理张婷婷出席捐赠仪式。

 

在募捐活动筹备期间,从夏尼微酒店公司向社会发出捐赠旧衣的倡议,得到了广大爱心人士积极响应,短短半年内收到5000余件衣物,经过统一的消毒和分类包装后全部送往萨嘎县,捐赠给雄如乡完全小学。

 

 

近年来,扎根西藏10余年的从夏尼微酒店公司创始人、总经理张婷婷带领公司一直以履行社会责任、造福社会为己任。切实落实广大爱心人士的献爱心举动。张总说:从夏尼微在一天,爱心活动就会不停,藏区的孩子和困难家需要我们去帮助,改变一点,让他们开心一点。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170608/n496201210.shtml report 876 日前,从夏尼微酒店公司走进西藏自治区日喀则市萨嘎县雄如乡完全小学,开展第二期爱心募捐活动,向全校200余位师生捐赠了5000余件新旧衣物、10余箱学习用品以及棉
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com