> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

熊猫直播助力“去哪儿旅行519疯游节”

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

 5月15日,熊猫直播助力去哪儿旅行推出年度最大规模旅行促销活动——去哪儿旅行“519疯游节”,开启直播定制化深度合作,迅速成为直播+旅游行业热议话题。

  去哪儿旅行“519疯游节”是去哪儿旅行在2016年开始推出的暑期大促活动,也是其年度最大规模的特价促销。作为第二季活动,今年去哪儿旅行“519疯游节”推出更具卖点和特价的产品,同时从2016年单纯的旅游产品为主升级为旅游,酒店,门票的统一大促。在519疯游节活动,消费者不仅可以领取400元红包,还可以每天10点秒杀1元酒店,更有热门度假线路(如三亚、泰国、厦门、云南等)仅需519元就能嗨玩全程。如果是多人旅行,还有机会享受到第二人3~5折的爆款旅行商品。

  “疯游”的含义其实很简单,就是能够让消费者尽情去旅游,享受旅途中的每时每刻,把身心更多集中在体会旅行真正的意义,而不需要过多的考虑距离和金钱的因素。去哪儿旅行市场品牌总经理黄维倩表示,熊猫直播作为迅速崛起的直播平台,凭借内容优势和主播优势吸引了广大的年轻用户,这群高粘性用户与去哪儿旅行用户是高度契合的,而且熊猫直播在商业化方面给予了强有力的产品和数据支持,所以两个年轻用户的聚合自然走到了一起。

  519疯游节期间,熊猫直播邀请多名旅游KOL和直播红人为去哪儿旅行“519疯游节”进行线上旅行LIVE直播, coco美七七、舞爷儿、筱妖XiaoYao等平台知名主播在线上与大家分享自己的旅行故事,体验去哪儿旅行的线路特色,讲解自己完全个性化的小众旅行线路,并回答网友的提问,为“519疯游节”进行互动传播。

  对于熊猫直播与去哪儿旅行的联手,熊猫直播高层也给予高度评价,并表示此次合作开启了熊猫直播商业化关键性的一步,对熊猫直播未来商业化影响意义深远,“只做对用户有利的商业化”也将会是熊猫直播今后商业化合作的基本准则。去哪儿旅行519疯游节可以说是熊猫直播与去哪儿旅行的一场双赢合作,对于熊猫直播来说是一次极好的流量变现实例,更是探索行业创新式营销的领路人,同时开启了直播平台内容创新的新思路,有望掀起直播行业深度营销的一场热潮。而对于去哪儿旅行,最大的获益当属熊猫直播平台诸多知名KOL及网红将明星线路的全程直播带来的超级曝光传播效果。在519当天,熊猫直播主播的高PV量也将为本次活动带来大量的外部流量。此外,熊猫直播将在WEB端、手机端、直播大厅及专题页全面曝光去哪儿旅行“519疯游节”活动,覆盖熊猫直播全站的强势资源,覆盖熊猫直播全平台的用户,足见此次去哪儿旅行与熊猫直播合作程度之深。

  熊猫直播和去哪儿旅行达成双赢的同时,更为旅游消费者提供了超值旅行产品和极好的旅行服务体验。熊猫直播在商业化的探索也得到了熊猫直播高层的高度认可,并会在类似次元星计划等内容营销基础上进行更多商业化的探索。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170519/n493614827.shtml report 1375 5月15日,熊猫直播助力去哪儿旅行推出年度最大规模旅行促销活动——去哪儿旅行“519疯游节”,开启直播定制化深度合作,迅速成为直播+旅游行业热议话题。去哪儿旅行
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com