> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

哈尔滨纵横旅游 做游客梦想的守护者

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

旅游业最有可能、最有条件成为“中国服务”战略的核心产业和先导领域,将与“中国制造”共同构成产业振兴和中国腾飞的双翼。而今,“来一场说走就走的旅行”,让越来越多的人走出家门,去到世界的各个角落领略不同的风景。对于这些为梦想去旅行的游客来说,选择一家称心如意的旅行社显得至关重要。而这些在背后辛勤付出的“造梦者”,不单单需要组合出一条条旅行的线路,更加重要的是让顾客感受到旅行当中温馨与舒适的服务。在打造优质的现代服务业的基础上,创立良好的游客口碑一直是哈尔滨纵横国际旅游有限公司的发展方向。他们正用5A级的承诺搭建优质的旅游服务平台,坚守诚信,踏踏实实地为消费者服务。

A 18年载誉无数提供全方位旅游服务

到2017年,哈尔滨纵横国际旅游有限公司已走过了18年的光辉历程。2015年,哈尔滨纵横国际旅游有限公司实施国内各大区域资源整合战略,成立总部,并正式运营哈尔滨纵横国际旅游有限公司,旗下拥有9家分(子)公司,配备现了代化高科技的交通和通讯设备,同国内外百余家旅游、经贸等团体保持密切关系和业务联系。业务范围涉及出境旅游、国内旅游、港澳台旅游、航空售票等领域,可根据不同行业,不同层次旅游者的具体情况和要求量身定制旅游路线,提供观光休闲度假、会议考察、文化交流、商贸交易、疗养及冰雪旅游等多品种全方位的旅游服务。在2015年、2016年,纵横旅游连续两年被中国旅游行业评为“全国百强旅行社”,在今年被哈尔滨旅游标准化专业委员会评为“5A”级旅行社资质,同时也是国家旅游局批准、工商局注册的中国旅行社协会会员单位,连续多年被黑龙江省旅游局评为“十佳国际旅行社”,正是因为18年来积累起来的信誉,纵横旅游推出的众多产品才会受到更多的游客喜爱。

B 以优质服务、精品旅游线路致力引领龙江游客走向世界

采访中生活报记者了解到,从成立至今,纵横旅游不断提高旅游产品质量和服务质量,不断创新旅游服务理念,专心培育旅游顾问团体,用心为每一位顾客提供殷勤备至、专业细致的各项旅游服务。曾先后与省内主流媒体推出知名主持人带你游泰国、台湾、海岛、欧洲等活动,并全年冠名黑龙江电视台微说、大胃王等节目,推出的多条主题游线路,大大满足了游客的出游需要。为回馈老客户,纵横旅游发起的龙江宝宝送大奖、免费俄罗斯伏尔加庄园一日游、在哈尔滨香坊万达影院包场“纵横周”等活动一经推出,就吸引了大量前来报名的游客,而且活动效果颇受好评。多年以来,纵横旅游把自己的经营活动与社会责任联系起来,在每一次需要自己承担责任的重要关头走在前列。为老人送爱心手环、敬老院送冬衣、到哈尔滨儿童福利院为残障儿童包饺子等公益活动,更是让市民看到了纵横旅游人回报社会,热心社会公益事业的真诚。

C 创建“中国服务”让品质旅游扬帆起航

雨润春来早,风正好扬帆。哈尔滨纵横国际旅游有限公司的全体员工一直以细节服务和高品质旅行体验打动每一位用户,赢得业界的青睐。其实,口碑是最好的旅游宣传,18年来,纵横旅游累计接待游客56万人次,平均年接待旅游团队超过5000个,收到游客好评无数。哈尔滨纵横国际旅游有限公司总经理苍昕表示,践行旅游业的“中国服务”,要按照国际水平的要求,通过专业化运作,为游客提供物超所值的系列服务产品。“我们积极与消费者采取微信互动,调查满意度等来提高服务质量,为进一步了解市场,洞察旅游者的信息搭建了一个很好的平台。作为游客旅行的‘造梦者’,我们始终坚持游客为本的基本服务理念,也希望我们的客户在纵横旅游享受到优质的旅游和温馨的服务。”

生活报记者刘欣

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170516/n493222029.shtml report 1748 旅游业最有可能、最有条件成为“中国服务”战略的核心产业和先导领域,将与“中国制造”共同构成产业振兴和中国腾飞的双翼。而今,“来一场说走就走的旅行”,让越来越多的
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com