> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

领袖户外倾力打造女性旅游品牌 每刻美写真旅行

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

每刻美写真旅行经过6个月的深度锤炼于近期上线。这是一个专属于女性的旅游品牌,通过“主题写真和全程跟拍”为女性旅游留下最美好的时刻,在产品设计上更是注重旅游和拍摄的黄金平衡,让女性游客能够玩好拍美,此外为了更好的为女性游客服务还特别推出了“3+1美丽计划”。据了解,整个每刻美写真旅行从立项到上线仅用了不到6个月时间,这完全得益于站在她背后以革新旅游产品见长的领袖户外。

据各大OTA平台近两年发布的女性旅游数据分析不难发现,当下中国女性旅游市场正处于一个极度增长时期,女性在家庭旅游中也呈现出主导地位。据调查显示,女性在旅游消费时更注重游玩品质,乐于尝新,女性旅游消费者已经养成了“赏美景、深体验、玩美拍”消费习惯。纵观旅游市场,虽然有个别企业也推出了诸如“闺蜜游”、“美容之旅”、“SPA之旅”等冠以女性旅游名义,实则是在原有的传统线路基础上改了名字而已。这些旅游产品基本上都是新瓶装旧酒的形式,并没有根据女性特点进行深度设计。嗅觉敏锐的领袖户外也关注到了这一点,设计了几条适合女性的旅游产品,由于各种原因这些线路专卖女性。与此同时,领袖户外也开始了对女性游客的调查走访。

通过领袖户外团队深入调研走访发现:大多数女性都会为旅行过后没有几张能够保存下来作为留念的照片而感到遗憾。2016年11月,领袖户外正式成立了一个专门为女性旅游进行产品研发的每刻美写真旅行团队,这支集合了线路设计人员、摄影师、市场推广、网站开发等多个部门的新品团队开始了为期6个月鏖战。团队以女性旅游遇到的最大痛点为出发点进行更为深入的解析,对售前、售中、售后各个环节可能遇到各种问题进行详细拆解和分工。

每刻美写真旅行团队延续领袖户外挑战和颠覆传统旅行的精神。线路策划团队联合摄影师团队对线路属性进行了系统拆解,提出了多种解决方案,并一一进行测试,最后革命性地探索出旅游与拍摄的黄金平衡方案,通过专业摄影师的介入将主题写真和全程跟拍完美结合,让游客玩好拍美,不再为没有旅行美照而遗憾。

既然专注女性旅游,能否在参团人身上下点功夫。刚开始团队有成员提出拒绝男性参团,这样可以保证更好地为女性服务,但完全拒绝男性参团是一个不可能的事情。那么如何才能做到既有男性参团,又能一心一意为女性提供更好的服务呢?多方位讨论过后,团队决定坚决拒绝单男报名,但女性报名时可以有男性陪同,这在一定程度上为女性平添了一个“优质服务者”。

既然要为用户提供美照,那么后期修片以及相关增值服务则成了一个棘手的工作。领袖户外技术研发团队对相关需求进行深入分析之后,在搭建每刻美写真旅行网站的同时开发了一套选片及增值产品系统。这套系统完美地实现了线上用户一对一选片,并将选片与精修对应,为用户形成一个永久照片库供随时查看阅览。此外,每刻美写真旅行为用户提供永久增值产品服务。让多次参团或定制的游客可跨团搭配照片周边产品。

最重要的是领袖户外本身就有5年多的摄影游操作经验,已经积累了大量的摄影师,这一团队为每刻美线下操作提供了强大的人才保障。每刻美写真旅行团队对领袖户外所有摄影师进行了一一筛选,选择了一大批优秀的人像摄影师承担每刻美写真旅行摄影任务。同时,每刻美写真旅行还聘请了多位国内知名摄影师与领袖户外人像摄影师一起成立了摄影师中心。

每刻美写真旅行经过6个月鏖战打磨推出丝绸之路、青海湖、新疆、甘南、西藏等地区6条初体验线路,以及私人定制服务。每刻美之所以选择专注女性旅游的写真旅行这一极度细分垂直领域,就是为了让更多人获得更加优质的旅行服务,全方位关注呵护女性旅游世界,从而打造一个专属女性的旅游生态圈。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170512/n492756642.shtml report 1837 每刻美写真旅行经过6个月的深度锤炼于近期上线。这是一个专属于女性的旅游品牌,通过“主题写真和全程跟拍”为女性旅游留下最美好的时刻,在产品设计上更是注重旅游和拍摄
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com