> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

极行客在ITB China等你哦!

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

  近日,在上海世博展览馆举办的ITB China 2017吸引了很多旅游业内人士的瞩目,芬兰极行客高级定制旅游服务公司(展台号:324)受邀隆重出席并参展。

  芬兰极行客高级定制旅游服务公司致力于为中国游客提供前所未有的深度文化旅游项目,让广大游客都能感受到独具特色的芬兰旅游文化。

  本次ITB China 2017共举办三天,欢迎各位旅游从业者莅临展台洽谈!

  时间: 2017年5月10日-12日

  展台号:324

  地点:上海市浦东新区国展路 1099 号上海世博展览馆

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170511/n492657190.shtml report 615  近日,在上海世博展览馆举办的ITBChina2017吸引了很多旅游业内人士的瞩目,芬兰极行客高级定制旅游服务公司(展台号:324)受邀隆重出席并参展
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com