> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

第一届勇闯三百山商界精英徒步挑战赛圆满结束

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

四月,美在清明,丽在谷雨,此时气候宜人,正是适合户外徒步的好时机。4月25到4月29日这几天,江西安远聚集了来自全国各地55名队员,参加2017“勇闯三百山”商界精英徒步挑战赛。

据了解,此次活动由江苏邀怪文化传播有限公司主办,安远县人民政府、江苏鼹鼠电子科技有限公司、安远电商协会、橙王哥农业有限公司协办。活动为四天三夜,赛程为一百零八公里,既有原始丛林和乡村公路,还有人迹罕至的羊肠小道和陡峭山路。

在启动仪式上,活动发起人、江苏邀怪文化CEO崔少阳强调了本次活动的主题:独行快,众行远,合道者不畏山河之险!希望参赛选手在四天三夜中能找到人生的“道”。此次活动的文艺委员江苏永乐医疗CEO丁永乐也表示,参加比赛是对自己发起的一次挑战,他很兴奋,所以也说服哥哥丁永刚先生一同参赛。

比赛期间,天公不作美,在时断时续的小雨中,参赛人员从安远县城出发,途经石头村祠堂,客家围屋,东风湖景区,知音泉,福傲塘,历经96个小时最终抵达终点。

今年55岁的崔茂香女士,在参赛选手中年龄最大,她不仅坚持走完了全程,甚至比一些年轻人的速度更快,她说:虽然年龄在增长,但拥有年轻的心态比什么都重要,徒步可以挖掘自身潜力,就是最佳的证明。

经过四天三夜的团体PK,永乐医疗队在队长雷庆的带领下,最终获得此次活动的冠军。拿到这个冠军,队长雷庆付出了很多,当宣布成绩时,许多队员抱着了他留下了泪水。举办“勇闯三百山”商界精英徒步挑战赛这场挑战赛,旨在弘扬三百山当地历史文化、地方特色等亮点,加强参与单位及参赛选手与三百山当地商业项目的互动效果,为企业和企业家之间创造更多的交流机会,为推动三百山户外旅游产业项目的落地提供肥沃的土壤,同时,也为国内外具有影响力的体育赛事的落地三百山作出贡献。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170511/n492656852.shtml report 1189 四月,美在清明,丽在谷雨,此时气候宜人,正是适合户外徒步的好时机。4月25到4月29日这几天,江西安远聚集了来自全国各地55名队员,参加2017“勇闯三百山”商
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com