> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

BLACK YAK牛人牛队来袭,无痕山野一块儿走起!

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

转眼间又到了山野染绿的时节,BLACK YAK与砾石再度携手第五届“牛人牛队”4月27日招募火热上线。

作为拥有超过40年历史的知名户外品牌,BLACK YAK一直对户外生态环境问题投入了极大关注。2002年起就与《国际长城之友协会》合作共同推出《BLACK YAK山野之约》,致力于开展野外环保事业。2013年发起的"牛人牛队"大型公益环保出行项目,至今已是第五个年头。一如既往,我们热切的期盼你和你的队伍来签署2017“山野之约”!

图片1.jpg

在环保理念的基础上,BLACK YAK在2017还提出了“玩彻底、做自己”的年度主题!随性自然、说走就走,在行走中让自己畅快,在前行中还自然一片绿色!无论身在何处,都可以用山野无痕为自己加冕!

2.jpg

今年,BLACK YAK“牛人牛队”继续在全国范围内大规模招募,并筛选出优秀的出行队伍,作为我们的“山野之约”官方践行者,携带BLACK YAK所提供的装备、礼品和旗帜,在出行中开展净化自然、美化户外环境的活动。

图片3.jpg

所以,只要你有一支队伍,无论你们将去到哪里,无论你们想玩些什么项目,只要愿与我们一同践行“山野之约”,就有机会成为“牛人牛队”!

图片4.jpg

据资料显示,“牛人牛队”2016年度参选队伍220支以上,出行队伍40支,来自全国40多个省市自治区,足迹遍布大江南北。而在今年的招募中我们再次摈弃传统,放宽报名要求,每期活动不再限制出行月份,只要你遵守出行承诺,就可以参与到为期5个月50支出行队伍的角逐当中。

图片5.jpg

在成为“牛人牛队”的过程中,有大咖与你同行,对环保矢志不渝、三十年如一日保护长城的威廉·林赛是我们的长期践行者之一。同时你还有机会参与BLACK YAK牛人牛队记录片拍摄;受邀BLACK YAK五周年庆典;以及作为“牛人牛队”优秀领队代表,接受人物专访,畅谈自己的“山野之路”。

图片6.jpg

来吧!关注BLACK YAK或下载砾石APP加入我们,成为牛人牛队,助力“山野之约”玩彻底,做自己。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170428/n491043107.shtml report 2395 转眼间又到了山野染绿的时节,BLACKYAK与砾石再度携手第五届“牛人牛队”4月27日招募火热上线。作为拥有超过40年历史的知名户外品牌,BLACKYAK一直对
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com