> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

河北第一家四季雪场石家庄趣那公园旱雪场开业

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

石家庄趣那主题公园位于滹沱河景区,云龙大桥西侧,是河北省最大的薰衣草庄园。占地面积1000余亩。森林河趣那主题公园地势开阔,环境优美,交通便利。公园以农业休闲观光、香草花海休闲观赏、森林河房车露营、户外拓展运动、特色玩乐项目为主要构成部分,现更增加了四季极速旱雪项目,为游客提供高品味、多层次、全方位的休闲体验,充分整合优势资源,携同、稳健发展,定位于"泛农业文化休闲旅游综合体"。 集香草花卉种植观赏,婚纱、婚庆产业,时令果蔬种植,采摘,芳香产品深加工,露营,餐饮,游乐,大型活动举办为一体的综合农业休闲产业园区。

《森林河趣那主题公园》2017年更是引进了极速旱雪四季滑雪项目,成为河北省唯一的四季旱雪场,于4月21日开业!场面火爆,吸引数十名小朋友前来围观游玩,更有滑雪爱好者跃跃欲试,现场游客表示到:“每年雪季只有那么几个月,现在好了,夏天也可以滑雪了,而且还可以做转弯、急停等动作”。

《森林河趣那主题公园》此次引进极速旱雪项目,更是响应了国家政策的号召,在体育产业发展“十三五规划”、全民健身计划、冰雪运动发展规划、等政策中均有提及冰雪等相关项目发展,极速旱雪项目更是响应了“三亿人上冰雪”的广大号召!极速旱雪亲子双人滑、单人雪圈、雪斗都受到了极大的欢迎!极速旱雪咨询电话:17326912750 趣那主题公园极速旱雪咨询电话:15373678217  

景区路线

自驾路线:线路1:中华北大街高架桥学府路出口下辅路,北行沿河心岛方向辅路到丁字路口(都市驾校训练场)沿右侧路行至滹沱河沿岸丁字路口,左转至云龙大桥即到(叶子广场西行500米)。

线路2:胜利北街滹沱河大桥南转辅路,沿滹沱河南岸向河心岛方向西行至云龙大桥即到(叶子广场西行500米)。

公交路线:方案1:纪念碑站乘坐117路公交车到终点(河心岛森林河公园),步行十分钟;方案2:解放广场乘坐145路公交车到河心岛,步行十分钟。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170427/n490910740.shtml report 1449 石家庄趣那主题公园位于滹沱河景区,云龙大桥西侧,是河北省最大的薰衣草庄园。占地面积1000余亩。森林河趣那主题公园地势开阔,环境优美,交通便利。公园以农业休闲观
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com