> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

哈尔滨纵横旅游获旅游界“大满贯”头衔

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

生活报讯(记者刘欣)近日,哈尔滨市旅游标准化专业技术委员会向社会公布了2016年度A级旅行社评定和复核结果名单。据悉,此次评定工作是依照《旅行社质量等级划分与评定规范》(DB2301/T0006-2010),最终有8家旅行社获评A级旅行社。其中,哈尔滨纵横国际旅游有限公司等3家旅行社荣获最高等级“5A级旅行社”资质。

这也就意味着,今后游客在旅行社门店报团出游时,不妨抬头看看有没有“A级”标牌或是证书,“A”的数量越多,旅行社的质量等级也就越高。

●“5A旅行社” A越多越放心

记者从哈尔滨市旅游委了解到,根据哈尔滨市《旅行社质量等级划分与评定规范》,哈市旅游委联合市场监管局对2016年申报A级的旅行社进行了检查评定,选派评定检查员,从旅行社的基本要求、经营业绩、综合管理、商业信用和社会声誉等5个方面对申报的旅行社进行了现场检查评定。根据公示信息,目前包括哈尔滨纵横国际旅游有限公司在内,哈尔滨市仅有5家“5A 级”旅行社。

据介绍,哈市目前以A级作为旅行社质量等级标志,最高为5A级。不过,要想成为A级旅行社并不简单,评定等级对于旅行社提出的要求相当严格,除了对营业条件、商业信用有明确要求外,旅行社还需要拥有旅行社自有产品品牌,也不能发布过虚假、超范围经营、零团费或负团费的广告,“ 5A级旅行社”已经成为旅游企业品质服务的象征。事实上,在哈尔滨纵横国际旅游有限公司成立多年以来,一直在以5A级的标准来自我要求,秉承着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,坚持倡导“高标准、高要求、高起点”,用实绩打造出名副其实的“5A级旅行社”。

●全国百强旅行社我省入围2家 纵横是其中之一

哈尔滨纵横国际旅游有限公司成立于2002年,是国家旅游局批准、工商局注册的中国旅行社协会会员单位,曾先后获得黑龙江省十佳旅行社、哈尔滨最佳旅行社称号,是黑龙江省六家具有赴台湾游资质的旅行社之一,连续多年被黑龙江省旅游局评为“十佳国际旅行社”,是黑龙江省旅游行业中业务范围最广、专业性操作最强的旅行社。在旅行社成立的15年中,取得的荣誉可不止于此。2016年12月7日,国家旅游局公示了全国旅行社统计调查百强名单,这其中黑龙江共有2家旅行社跻身,哈尔滨纵横国际旅游有限公司就是其中之一。在今年的“3·15”期间,旅行社还荣获了诚信企业单位的称号。

据悉,全国百强旅行社是国家旅游局依据全国旅行社统计调查指标和经营情况,对旅行社多项主要经营指标综合考评,并经省级旅游行政管理部门审核,实行“一票否决”核准后,按照全国旅行社统计调查排强标准,评出的中国最具实力的旅行社。哈尔滨纵横国际旅游有限公司目前可提供国内旅游、入境旅游、出境旅游、航空票务等旅游产品预订,截至目前已经接待了大量来自全国各地的游客,并开辟了多条遍及全国的旅游线路,包括跟团、自助、自驾、邮轮、景区门票以及团队旅游等,还可根据不同行业,不同层次旅游者的具体情况和要求量身定制旅游路线,提供观光休闲度假、会议考察、文化交流、商贸交易、疗养及冰雪旅游等多品种全方位的旅游服务。 

●以服务品质为前提 以产品为核心

“我们一直在定位大众旅游,专注旅游,专注服务品质和用户体验。”哈尔滨纵横国际旅游有限公司总经理苍昕告诉记者,目前旅行社已同国内外200余家旅行社、经贸团体保持密切关系和业务联系,坚持“以服务品质为前提,以产品为核心”,整合机票、酒店、签证、邮轮、境外交通、境外接待服务等出境游产业链各要素资源,为消费者提供了优质、便捷的旅游服务。“未来任重而道远,在荣获‘5A级旅行社’殊荣后,我们也将继续致力于提升产品与服务品质,为客户们带来更加优质的‘5A 级’旅游服务,希望在旅游途中,我们能做的不只是纵横游客的脚步,还有游客的心。”

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20170401/n485956862.shtml report 1856 生活报讯(记者刘欣)近日,哈尔滨市旅游标准化专业技术委员会向社会公布了2016年度A级旅行社评定和复核结果名单。据悉,此次评定工作是依照《旅行社质量等级划分与评
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com