> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

KAILAS(凯乐石)2016寻岩中国盛大启动

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

  5月9日「KAILAS 2016 寻岩中国」首站在山城重庆正式吹响集结号!

  

  作为国内外顶尖攀登高手最期待的年度盛事,「KAILAS(凯乐石)2016 寻岩中国」从2012年至今已经将足迹印在了祖国大江南北。一站站下来,他们在发现中国各地鲜为人知而又最优质的岩壁资源的同时,也为当地岩友们开出了许多有趣的新线路,吸引了众多热爱攀登的人们一起分享岩上乐趣。KAILAS(凯乐石)希望通过“寻岩中国”这个活动,能让更多人喜爱并参与到攀岩运动中来,让更多岩友体验天然岩壁的攀爬乐趣,从而促进中国的攀岩运动的发展。

  

  经过前期方案征集和现场考察,综合考量了岩壁资源的实际情况以及当地岩友需求,2016寻岩中国最终选定了重庆、成都、贵州贵阳站、陕西西安、内蒙古呼和浩特、浙江温洲嘉汇站六站作为主要活动地点。5月9日起,团队即将开启为期一个月的寻岩之旅。

  2016年寻岩季,我们再次相聚,寻岩团队将有更多高手加入。团队将以开发线路、分享经验、交流技术、传播理念为已任。除了开辟优质的攀岩路线,他们也将沿袭过去五年得到众多好评的岩友会活动,以此为平台分享攀岩技术、安全、环保等理念,影响更多人加入到攀岩运动中。

  

  五年寻岩历程 开拓超550条攀爬新路线

  寻岩中国数据显示截至2015年,寻岩中国在22个新岩区开发线路557条;当中并未包含由寻岩基金直接支助民间攀岩组织及个人对攀岩线路的开辟以及维修超过30次,足迹踏遍全国超过30个城市地区,支持挂片顶链数量超过10000套的申请。

  

  寻岩基金申请

  另外「KAILAS寻岩中国」基金还直接支助民间攀岩组织及个人对攀岩线路的开辟以及维修超过30次。寻岩基金现在接受申请,申请入口位于凯乐石官网http://www.kailas.com.cn/ 寻岩中国内,敬请关注!

  

  KAILAS(凯乐石)官方微信号

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20160513/n449279206.shtml report 1522 5月9日「KAILAS2016寻岩中国」首站在山城重庆正式吹响集结号!作为国内外顶尖攀登高手最期待的年度盛事,「KAILAS(凯乐石)2016寻岩中国」从201
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com