> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

乐天堂车队八周年行D4:乐天使重返校园生活

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

本周六,乐天堂 Fun88 八周年纪念行接近尾声!不过,乐天堂车队车手张大胜所领导的纪念车队却热情不灭!

  “乐天使”们一早来到武汉东湖,东湖是中国第二大的城中湖,秀丽的山水,丰富的植物,别致的园中园、浓郁的楚风情是景区的四大特色。

  “乐天使”自然不会放过游湖的良机,只见水中荷叶垂露,盈盈欲滴;白荷带雨,皎皎无瑕。再加上绿盖叠翠,青盘滚珠,陪衬着美丽动人的“乐天使”,好一幅迷人景色,令人如痴如迷。

  看完东湖,接着参观了隔壁的武汉大学,这所著名大学已有百年历史,“乐天使”也趁机穿上学生装,吸收一下书卷味道,青春少女配上悠久历史的学府,让大家感受到青葱岁月的美好。

  时间所限,乐天堂车队一行人立刻赶路到湖南长沙,欣赏湘江的夜景。

  休息一晚,明天将迎来本次纪念行的终点!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20160510/n448676372.shtml report 1196 本周六,乐天堂Fun88八周年纪念行接近尾声!不过,乐天堂车队车手张大胜所领导的纪念车队却热情不灭!“乐天使”们一早来到武汉东湖,东湖是中国第二大的城中湖,秀丽
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com