> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

乐天堂车队八周年行D3: 乐天使江边化身李白

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

乐天堂车队八周年纪念行已不知不觉来到第三天!

  纪念行车队一行人在着名GT车手张大胜的带领下从郑州出发,经过6小时的保时捷跑车驾驶,来到李白笔下的江城—湖北省省会武汉!

  武汉境内江河纵横、湖港交织,水域面积占全市面积四分之一,构成了极具特色的滨江滨湖水域生态环境。而“乐天使”和张大胜抵达目的地,便立刻来到了长江——这个江南的命脉!

  “乐天使”顺势吟上李白的着名诗句——黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花,在长江大桥上,南眺黄鹤楼,北望武汉电视塔。此时,武汉的门廊——这道独一无二的景观,成为长江游客的必到之地,武汉建筑史上的一个“奇葩”就在“乐天使”的左右。

  在桥上欣赏长江三峡的壮丽,漫步江水上,“乐天使”和张大胜散发着独特的贵气,让长江三峡添上了三颗明亮的珍珠,就像八年前乐天堂成立,点亮全亚洲一样!

  今天早上,乐天使和张大胜将到东湖赏花,随后驶向本次纪念行的最后一站长沙。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20160509/n448475044.shtml report 1088 乐天堂车队八周年纪念行已不知不觉来到第三天!纪念行车队一行人在着名GT车手张大胜的带领下从郑州出发,经过6小时的保时捷跑车驾驶,来到李白笔下的江城—湖北省省会武
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com