> 搜狐户外 > 综合新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

乐天堂车队八周年行D2: 乐天使觐见炎黄二帝

来源:搜狐户外频道
  • 手机看新闻

 昨天,乐天堂车队八周年纪念行迎来第二天。乐天堂车队来到“天地之中、黄帝故里” 的河南省省会——郑州。早在三千多年前,郑州亦是中国商代中期都城。“天地之中”配上“体育之王”的乐天堂, 勾勒神州之最的画面。

  除少林寺之外,黄河是郑州最有名的景点。

  位于河南郑州西北20公里处黄河之滨,南依岳山、北临黄河。此处亦是黄河地上“悬河”的起点,黄土高原的终点,独特的地理特征形成了博大、宏伟、壮丽、优美的自然景观。登高北望,黄河水无际无涯,浩浩荡荡。

  黄河风景名胜区处于中华民族发源地的核心部位,景区历史古迹丰富,文化遗产深厚。历经四十年的开发建设,已形成了寻根祭祖、弘扬华夏文明为一体的大型风景名胜区,是中华民族之魂。

  “乐天使”和车队车手张大胜站在一起,在炎黄二帝塑像前,无疑有磅礴于世之气势。为落实乐天堂Fun88车队八周年纪念行的宗旨——吃好睡好玩得HIGH!一尝河南涼皮、坐观光车游湖等活动让“乐天使”和张大胜在夕阳斜晖下满意而归。

  经过郑州的一晚休息, 乐天堂车队纪念行下一站将是李白笔下的江城”武汉”! 接下来三天,我们还将跟踪报道张大胜和“乐天使”的HIGH旅途!

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20160509/n448472837.shtml report 1517 昨天,乐天堂车队八周年纪念行迎来第二天。乐天堂车队来到“天地之中、黄帝故里”的河南省省会——郑州。早在三千多年前,郑州亦是中国商代中期都城。“天地之中”配上“体
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com