> 户外专题 > 驭雪大赛
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

飞翔的法国人

来源:搜狐户外频道

 视频小编看完有点想吐,真是有点晕哪。看的时候可以准备好一杯水,喝下去,稀释一下胃酸吧。

 滑雪界公认的大神级人物——Candide Thovex,以第一人称视角拍摄的滑雪影片——《One of Those Days》,视频上线后就引爆YouTube,赢得了全球数百万的点击量。那么问题来了,大神有多神?

http://v.qq.com/page/b/u/j/b0185b6ucuj.html

 Candide Thovex

Candide于1982年出生在法国,2岁开始滑雪,4岁在家修跳台,5岁加入滑雪俱乐部,14岁获得全法少年冠军,15岁签下职业赞助合同……在之后10年里,Candide滑的风生水起,赢得了无数的奖项和荣誉,打破了无数的记录。

 2000年, Candide用D-Spin720成功飞过了长达37米的Chad Gap,“飞翔的法国人”不胫而走!同年,他赢得人生第一枚Winter X-Games金牌,从此一发不可收拾,大大小小的金牌他拿了无数块,多次被冠以“欧洲最佳自由式滑手”、“年度最佳滑手”这些荣誉,还创造了许多双板自由式的tricks,比如第一个“810°to rail”,巩固了他新派自由式大师地位。 

2007是Candide大起大落的一年,他赢得了在Slopestyle比赛项目的第三枚金牌。但是这一赛季很快就在他梦寐以求的"The Big Bertha"上结束了,由于速度过慢而落在了平地上,摔裂了他的L1椎骨。医生告诉他,他有可能再也不能滑雪了。 

▲Candide挑战"The Big Bertha"失败

然而一年之后,Candide竟然重出江湖,他不听医生的劝告,又开始了他毕生最爱的滑雪。正是在这段时间,Candide也开始喜欢上了制片,拍了无数的片子。获奖无数!

 ▲为某迪拍摄的广告片《Candide Thovex- quattro》

看到这里,你是否也像我一样爱上了这位励志的滑雪大神呢?而最近这位滑雪大神将来!到!中!国!真正与你零距离接触!

 就在几个小时前 You Tube 播出了一段震撼的视频

能产生如此影响力的人物

除了他小编再也想不出第二人

没错,神一样的大咖 Candide Thovex 又出新片了

看视频前,小编不想剧透,只有一句话要说

滑雪不仅仅是雪上运动

只有你想不到的没有他做不到的

 One of those days 3 - Candide Thovex

http://v.qq.com/page/b/u/j/b0185b6ucuj.html

 

 One of those days 2 - Candide Thovex

http://v.qq.com/boke/page/r/0/8/r0171jw8t98.html

  不仅如此 Candide Thovex 简直无处不在

目前已确认他将加盟乐视体育首个自主冰雪IP赛事

X-DRAGON驭雪挑战赛

3月5-6日与你相约崇礼

这么传奇的人物要来小编都激动了

怎么样?你不想去看看吗?

点击阅读原名报名参赛14万总奖金等你角逐

CandideThovex 1982年出生在法国,2岁开始滑雪、5岁加入了滑雪俱乐部并开始练习猫跳;14岁时赢得了法国青少年滑雪锦标赛冠军;15岁签约澳大利亚运动品牌Quiksilver成为其赞助滑手,共获得过3次 X Games 冠军!

他可是双板滑雪界公认的大神级人物。除了被世界各大比赛的冠军光环笼罩外,还特别喜欢出演各种与滑雪有关的电影。Candide曾经凭借滑雪电影“Few Words”,斩获过《Ski Magazine》的最佳男主角、最佳纪录片、最佳摄影等多项大奖。

还记得那个轰动一时的奥迪广告吗?

http://v.qq.com/boke/page/j/0/5/j0176w52bd5.html

 

 

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20160303/n439245529.shtml report 2751  视频小编看完有点想吐,真是有点晕哪。看的时候可以准备好一杯水,喝下去,稀释一下胃酸吧。 滑雪界公认的大神级人物——CandideThove
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com