> 搜狐户外 > 骑行新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

2016全新【亚塔骑高士特车队】亮相上海

来源:搜狐户外频道

【搜狐户外讯】(上海,2016年1月27日) 2016年伊始,全球车迷的目光齐聚亚洲 —— 当今自行车产业发展的核心地。坚持凭原创设计引领精工技术的高士特(GUSTO)品牌,以创造高质量的碳纤维自行车闻名,它旗下的车队也保持了高水准。2016年1月27日,【亚塔骑高士特车队】集体亮相上海,并举行盛大的成立记者会,与众多现场嘉宾一起,共同见证这一重要的历史时刻。【亚塔骑高士特车队】成立三年以来,有幸得到康师傅集团与认同亚塔骑高士特精神的自行车产业赞助伙伴的协助。记者会上,康师傅控股执行长韦俊贤也到场支持,韦执行长表示看好运动与饮品产业经济链,将继续支持以骑行为代表的健康减碳运动。

【亚塔骑高士特车队】负责人Peter-Shandon先生现场致辞
【亚塔骑高士特车队】负责人Peter-Shandon先生现场致辞


【亚塔骑高士特车队】全体队员、教练团及到场贵宾集体合影
【亚塔骑高士特车队】全体队员、教练团及到场贵宾集体合影


【亚塔骑高士特车队】赞助商康师傅控股执行长韦俊贤先生现场致辞
【亚塔骑高士特车队】赞助商康师傅控股执行长韦俊贤先生现场致辞


尽管自行车最初的生产和消费市场都源于欧洲,但近年来,亚洲自行车产量已超过全球总产量的80%,每年销售自行车、电动自行车超过1亿辆,约占全球总销量的60%,成为全球自行车和电动自行车最大的生产基地与消费市场。正如亚塔骑高士特车队负责人Peter Shandon先生在现场致辞道:"2016年是中国自行车之年,【亚塔骑高士特车队】将为促进亚洲健康体育产业的发展尽力所能及之力。"在车队代表与嘉宾代表致辞后,由亚塔骑自行车亚洲区总经理廖伟宇先生为【亚塔骑高士特车队】授予自行车,为2016年全新的征战许下良好祝愿。2016年,随着几位国际自行车好手的加盟、职业教练及器材训练的导入,车队的整体素质必将更上层楼,并在更多的国内外赛事上攻顶夺冠。

自行车运动市场的崛起
亚塔骑中国区总经理杨倩玉女士表示,2015年中国大大小小的自行车赛包括职业赛事和业余赛事以及各种骑行活动总计有3000多场,年增幅达到30%左右。如此庞大的产业,对于赛事举办地的旅游和经济的拉动作用不小。报告显示,2014年环海南岛国际公路自行车赛共获得经济效益3.7亿元、社会效益1.5亿元,比2013年同比实现翻番。如今自行车产业拥有29.8%市场增长率以及9000万骑行爱好者,它的发展速度不容小觑。据调研,现在中国参与户外自行车运动者覆盖"九零后"到"六零后",人数有600

万之巨,在社交平台上组织、分享体育活动,已是时尚生活的象征。所以2015成立【亚搭骑高士特车精英车队】,也顺利拿下"中国自行车联赛最佳车队"的殊荣,2016将结合更多赞助商资源,期以将自行车产业转化成体育经济,带动国人有更多元的健康运动生活!

【亚塔骑高士特车队】赞助商展示区
【亚塔骑高士特车队】赞助商展示区

【亚塔骑高士特精英车队】集体亮相上海,从左至右:李昌德、霍海兵、朱梵心、徐鑫灵、王磊
【亚塔骑高士特精英车队】集体亮相上海,从左至右:李昌德、霍海兵、朱梵心、徐鑫灵、王磊

【亚塔骑高士特精英车队】:攻顶中国业余赛事
2015年亚塔骑在中国大陆建立全新的【亚塔骑高士特精英车队】,在短短一年内便成功拿下"中国自行车联赛最佳车队"及"中国自行车联赛团体亚军"的殊荣。2016年为加强精英队的实力,特引进了职业教练和国际化器材训练,攻顶中国自行车业余赛事将是本年度最大目标,在国内推广骑行运动则是精英队的最大使命。

优秀车手永远是车队的核心,团队合作则是车队不变的精神!2016年【亚塔骑高士特精英车队】选手介绍如下:
"爬坡队长"霍海兵满腔热情,以自行车为毕生志业,视团队精神胜过一切,荣获"2015中国自行车联赛最佳车队队长",在他的带领下成功拿下"2015中国自行车联赛团体亚军"。
独闯中国自行车界5年、擅长突围冲刺的"台湾骑帅"朱梵心,曾勇夺"2015中国自行车联赛团体冠军"、"2015苏州look杯冠军"及"2015厦门自行车公开赛冠军"。
18岁即挑战自行车赛事的"音速王子"徐鑫灵堪称"阳光小鲜肉",既尊重商业规律,又坐拥"2015中国自行车联赛单站亚军"及"2015斯柯达临港新城站冠军"的佳绩,他的成长代表了华裔自行车手的未来出路。
冲刺技能满分的"战斗骑士"王磊在2015年赛季中表现优异,一举将"2015环太湖赛宜兴段亚军"、"2015环太湖赛南通赛段季军"及"2015巢湖自行车公开赛季军"三大奖项收入囊中。
"全能小子"李昌德全面发展,突围尤佳,不仅助力车队赢得"2015中国自行车联赛团体亚军"荣耀,个人战绩同样引人瞩目,包括"2015中国自行车联赛最佳车队队员"和"2015广东韶关环南水湖冠军"。

亚塔骑台湾区总经理李周益先生现场致辞
亚塔骑台湾区总经理李周益先生现场致辞

亚塔骑中国区总经理杨倩玉女士现场致辞
亚塔骑中国区总经理杨倩玉女士现场致辞

亚塔骑自行车亚洲区总经理廖伟宇先生为【亚塔骑高士特车队】授予自行车,车队集体合影
亚塔骑自行车亚洲区总经理廖伟宇先生为【亚塔骑高士特车队】授予自行车,车队集体合影

亚塔骑自行车亚洲区总经理廖伟宇先生为【亚塔骑高士特车队】授予自行车,为2016年全新的征战许下良好祝愿
亚塔骑自行车亚洲区总经理廖伟宇先生为【亚塔骑高士特车队】授予自行车,为2016年全新的征战许下良好祝愿

【亚塔骑高士特职业车队】:再续亚洲夺冠战绩
2014年【亚塔骑高士特职业车队】作为台湾第一支真正职业化的车队,通过层层选拔优异车手,与之签约支薪,又全权管理车手的食衣住行,让他们真正以骑车训练为职业。【亚塔骑高士特职业车队】从第一年顺利拿下环台赛登山王后,表现势如破竹,陆续拿下环菲律宾、环泰国、印度尼西亚的环辛卡卡、中国的环鄱阳湖、日本的环熊野等国的单站冠军,在2015年更得到日本杯「登山王」最高荣誉,短短两年间征战全亚洲,已经是一支极具知名度的亚洲车队!而今年亚塔骑高士特车队更结合澳洲的资源,从亚洲拓展到大洋洲,未来将布局世界舞台。

2016年,由斯诺维尼亚训练总监Tomaz Poljanec带领的教练团,透过现代化的科学训练方式,引入国际化的自行车职业车队训练管理系统,将由台湾本土化训练发展到国际化管理训练,为车队创造一个理想的训练环境。今年,【亚塔骑高士特职业车队】又增几位来自澳洲、新西兰、美国等众多国家的明星车手,如作为首位受邀参加澳洲U23赛事的台湾好手卢绍轩、获2015环澳洲Sun Tour登山王之称的澳洲籍选手Cameron Bayly等众多国际自行车好手,凭借全新的队伍以亚洲顶级2.HC赛事为目标,再续耀人夺冠战绩。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20160128/n436184534.shtml report 6421 【搜狐户外讯】(上海,2016年1月27日)2016年伊始,全球车迷的目光齐聚亚洲——当今自行车产业发展的核心地。坚持凭原创设计引领精工技术的高士特(GUSTO
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com