> 户外专题 > 北京青年旅游季
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

又创意又旅游 这样的市集你来吗?

来源:搜狐户外频道

日前,记者从北京市旅游发展委员会获悉,在11月7日于北京市798创意广场举办的2015北京国际青年旅游季 "青年旅游互动会"活动中,将以青年为目标群体,举行青年旅游创意市集盛会。
作为2015北京国际青年旅游季的重磅活动,此次创意市集创新融入了旅游产品推广的概念,打破传统创意市集展示、售卖原创手工作品和收藏品文化活动的形式,邀请多家国外驻华宣传部门和旅行社加入到青年旅游互动会当中来,旨在聚集国内外的先锋设计力量,为青年人打造活力指数爆棚、专属于青年旅游创意文化的交流平台。
 

此次青年旅游互动会的创意市集分为"设计小巷"、"国际范"、"旅游大街"三个区域。"设计小巷"将汇聚30余家创意摊主,展出极具独特性、稀缺性的创意产品;"国际范"则有来自国外的创意商家进行原创手工艺品的展出;在"旅游大街"专区,多家国外驻华旅游宣传处和各大旅行社将对各自旅游资源及相关产品进行宣传。

 

此外,为了更加贴近青年群体的喜好,还通过"体验+互动"的形式,加入了更多时尚、创新元素,增加了行为艺术表演、北京主题摄影展和和激情四色的live band演出,以为国内外青年打造了一个"通文达理、活力四射、新奇有趣"的奇妙体验。

 


期待更多青年人能在11月7日到北京798艺术广场,参与2015北京国际青年旅游季最后的狂欢——青年旅游互动会,一同引爆更多有趣、多元的创意元素,体验北京旅游的无限魅力。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20151104/n425269731.shtml report 1804 日前,记者从北京市旅游发展委员会获悉,在11月7日于北京市798创意广场举办的2015北京国际青年旅游季"青年旅游互动会"活动中,将以青年为目标群体,举行青年旅
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com