> 户外专题 > 北京青年旅游季
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

北京国际青年旅游季青年旅游互动会即将来袭

来源:搜狐户外频道
 

由北京市旅游发展委员会主办的2015北京国际青年旅游季,自7月20日开幕以来,青年旅游主题活动精彩连连,吸引了数百万青年朋友的参与关注。11月7日,2015北京国际青年旅游季收官活动——青年旅游互动会暨闭幕式将在北京798创意广场盛大举行,为整个活动划上圆满句号。在为期4个月的时间中,旅游季为青年群体提供了充分的时间和空间,参加国际达人探索新北京、国内达人探索新北京、北京主题图片摄影展等重大主题活动。此次旅游季从年轻人的生活方式、兴趣爱好、触媒习惯等方面出发,打造了一场青年人积极参与的旅游盛宴。期间,"国际/国内达人探索新北京"、"倒立看北京"、"北京主题图片展"等活动的举行,为旅游季带来了一波又一波的高潮。
国际达人探索新北京 
国内达人探索新北京 

作为2015北京国际青年旅游季收官的重磅活动,青年旅游互动会创新融入了旅游产品推广的概念,打破常规创意市集展示、售卖原创手工作品和收藏品文化活动的形式,邀请多家国外驻华宣传部门和旅行社加入到青年旅游互动会当中来。活动也通过"体验+互动"的形式推出了集结多个亮点活动的青年嘉年华,以"底蕴、创意、品味"为主题,在北京底蕴的基础上,加入了更多时尚、创新元素,以更贴近了青年群体的喜好。

据介绍,青年旅游互动会主要包括创意市集和互动表演两部分,创意市集又分为"设计小巷"、"国际范"、"旅游大街"三个区域。"设计小巷"汇聚了30余家从北京各大高校、青年社团招募到的创意摊主,展出极具独特性、稀缺性的创意产品;"国际范"区域则有来自国外的创意商家进行原创手工艺品的展出;在"旅游大街"专区,多家国外驻华旅游宣传处和各大旅行社将对各自旅游资源及相关产品进行宣传。互动表演包括了行为艺术表演、北京主题摄影展和激情似澎湃的live band演出,为国内外青年打造了一个"通文达理、活力四射、新奇有趣"的奇妙体验。与传统的活动形式相比,2015北京国际青年旅游季青年旅游互动会将更注重参与性。此次活动设置了抽奖环节,以实现与大家的全程互动。
此外,在活动当日下午举行的闭幕仪式上,还将以视频形式对此次旅游季的精彩瞬间、活动花絮进行总回顾。期待更多青年人能在11月7日到北京798艺术广场,参与2015北京国际青年旅游季最后的狂欢——青年旅游互动会,一同引爆更多有趣、多元的创意元素,体验北京旅游的无限魅力。

outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20151104/n425269383.shtml report 2232  由北京市旅游发展委员会主办的2015北京国际青年旅游季,自7月20日开幕以来,青年旅游主题活动精彩连连,吸引了数百万青年朋友的参与关注。11月7日,
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com