> 搜狐户外 > 攀岩新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

汾湖攀岩世界杯落幕 钟齐鑫收获男子速度总冠军

来源:搜狐体育 作者:裴力

  为期两天的中国吴江汾湖国际攀联世界杯攀岩赛日前圆满结束,来自奥地利、德国、韩国、伊朗、中国等19个国家和地区的近百名世界攀岩高手经过激烈角逐,男、女子难度赛和速度赛共4个单项的桂冠各归其主。

  男子速度赛冠军和难度赛冠军分别被伊朗选手和捷克选手获得,女子速度赛冠军和难度赛冠军分别被俄罗斯选手和韩国选手获得。中国国家队名将钟齐鑫虽然在本站发挥一般,但他在今年前4站世界杯比赛中表现出色,获得3个冠军和一个季军,由此早早锁定男子速度赛年度总冠军。这也是中国选手首次获得攀岩世界杯年度总冠军。

  在颁奖仪式上,钟齐鑫不仅收获了他的年度总冠军头衔,还收获了甜蜜的爱情。组委会特地为钟齐鑫安排了一场浪漫而温馨的求婚仪式,让他在汾湖这块福地上获得了事业与爱情的双丰收。(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
outdoor.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32181&paper.cmsUrl= report 495 为期两天的中国吴江汾湖国际攀联世界杯攀岩赛日前圆满结束,来自奥地利、德国、韩国、伊朗、中国等19个国家和地区的近百名世界攀岩高手经过激烈角逐,男、女子难度赛和速
(责任编辑:程逵达) 原标题:汾湖攀岩世界杯落幕 钟齐鑫收获男子速度总冠军

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com