> 搜狐户外 > 业界新闻
新闻 | 微博 | 博客 | 上传视频 | 户外云图

北京国际青年旅游季国内达人队伍PK 请你来点赞

来源:搜狐户外频道

2015北京国际青年旅游季开幕已有2个月的时间,线上活动——“国内达人探索新北京”也在如火如荼的开展当中。为增添活动的多样性,强调线上线下的互动性,“国内达人探索新北京”的线路PK也正式在活动官网启动(点赞地址:http://www.visitbeijing.com.cn/special/2015qnlvhd/)。

 

作为旅游季的主题活动之一,“国内达人探索新北京活动”分别以“教育”、“京郊”、“文创”为主题,由意见领袖和旅行达人分别担任队长和副队长,带领三支青年旅游爱好成员探寻北京别样的魅力。这三支队伍分别是由青年演说家陈秋实和达人任秋凌组成的“男祥队”,青年演员齐溪和达人雷涛组成的“齐幻队”,青年主持人王倩和达人李靓组成的“大圣队”。 “国内达人探索新北京”的最大亮点在于旅游路线是由每队自行规划设计,以青年人的兴趣、喜好及互动体验为出发点探索新北京。

此次每队全程探索的图片、视频,以及游记都同步上传至了官网专区,从而真正实现 “新方式、新故事、新视野、新旅游、新定义、新感受”的旅游体验。希望各位网友能够踊跃参加,选出你心目中的最佳探索队伍! 

 

一、 男祥队: 探索北京哪家强  最潮旅游找男祥 

 


二、 大圣队:大圣大圣  就是大胜 

 


三、 奇幻队:北京任我行  奇幻一定行

 


outdoor.sohu.com true 搜狐户外频道 http://outdoor.sohu.com/20150921/n421670036.shtml report 3373 2015北京国际青年旅游季开幕已有2个月的时间,线上活动——“国内达人探索新北京”也在如火如荼的开展当中。为增添活动的多样性,强调线上线下的互动性,“国内达人探
(责任编辑:耿剑辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com